Цитата:
Сообщение от -dingo-
Температура могла быть немножко повышена из-за нервяка. Кот, хоть и спокойный, но не бесчувственный жеж.
Люд, не переживай, наверняка завтра найдётся.
|
Нервяк вполне возможен, конечно... Поймали, притащили куда-то, закрыли в ванной. Он там какое-то время сидел на коврике... Точнее, лежал калачиком... Мог и перенервничать, конечно. Страшно же. Он не столько спокойный, сколько мягкохарактерный. Как бы не решается орать, защищаться. Просто смотрит: ты же меня не обидишь, да?
Цитата:
Сообщение от fru-fru
Да, кот, который гуляет сам по себе.
Давно, это больше года? В ванную кошки не могут зайти в ваше отсутствие? Промойте там всё на всякий случай. Хотя панлейкопению так просто не вымоешь.
Купите кошкам сыворотку. Кот(найдёныш) после сыворотки безопасным не станет, но если он болен, то перенесёт болезнь легче.
|
Кошке делали 12.05.2009 года. Получается, да, больше года.
В ванную заскакивали и кот и кошка - я не уследила, когда собиралась там мыть. И ещё раз заскочил кот, когда я уже мыла там хлоркой системы "Белизна". Яську на этой хлорке заклинило: он рвался в ванную и царапался в дверь. Впусти и всё тут! Когда выносила ведро с водой, умудрился опять заскочить, балда

.
fru-fru, вы считаете, есть угроза панлейкопении? Да, была бы ситуация: хотеть спасти одного потерявшегося кота, а загубить двух своих...

Если что-то случится с моими - никогда себе не прощу

.
Да, я забыла написать: ветеринар ещё щупал рыжему живот, сказал, что живот БЕЗболезненный, мягкий, НЕнапряжённый.
Аппетит рыжего кота: кошачью еду, которая стояла у кота в ванной, кот, похоже не ел. Или попробовал чуть-чуть, и ему не понравилось. Но у него возле дыры в подвал стояла целая миска сухого корма, возможно, он не ел просто потому что: а) не голодный, б) испугался незнакомой обстановки. Но вчера на улице два кусочка сухого собачьего корма кот у меня взял и съел (скорее из любопытства, чем от голода, потому что его миска была полна). И когда я его выманивала из подвала, я насыпала ему еды, он заинтересовался, и тут я его сцапала...
Сыворотка: да, я думаю, мне лучше свозить моих кошек к ветеринару, пусть он им вколет сыворотку и витамины. Сама колоть кошек я всё равно не умею.