Цитата:
дворняга-не собака что ли?
|
Вот и мне дико от такого разговора, какая разница какая порода и есть ли она?! Это должно быть личным выбором владельца...
Цитата:
в любом случае на дом вызывать, если врач не свой и провенный - нет смысла. толку мало, а денег уйдет сильно больше...это так, заметка на полях.
|
пес до этого не болел, своего проверенного не было

,
тем более переволновались сильно, испугались такой резкой перемене активности, в минуты паники плохо думается

так что пытались вызвать по объявлению
тем более в рекламе была оговорка, что при необходимости собаку в клинику сами и отвезут и окажут дальнейшую помощь там
у нас с транспортом проблема тогда была, да и везти самой, как минимум пса на руках вынести надо, а я и не подниму его, больно тяжелый-откормленный
Цитата:
не обращайте внимания! просто нарвались на недобросовестного сотрудника! думаю, если вам не лень и есть силы, то можно выяснить реально ли так в этой клинике и уже читать законы, где я уверенна (согласна с Милушкой), нет такого что дворняг не лечат!бред просто...
|
дело было больше года назад, осадок просто остался нехороший... до сих пор не могу логику понять
Цитата:
Тайшет, а чей щенок заболел?
|
это моя собака, по телефону разговаривала я
он накануне с дедушкой гулять ходил, и пока хозяин с соседями светские беседы вел, успел всякой гадости наглотаться, возможно, отравы для крыс, потому что рвало сильно чуть позже...
ветеринара мы нашли, пес выжил, все нормально
Цитата:
значит у клиники были случаи, когда они оставались в накладе, леча дворняжек, и руководство приняло решение на такие вызовы не ездить.
|
не понимаю о каком накладе идет речь, это не уличная дворняжка, а квартирный пес, любимчик
да, подобранный на улице, никакой родословной и в помине нет, но это домашний пес и мы за него платим и раньше и сейчас без нареканий
просто задевает отношение людей к дворнягам, как ко второму сорту, тем более когда помощь со стороны нужна, такое отношение по сердцу режет....