Сегодня прям обрадовал. Много бегал. Проявлял интерес ко всему. Да же путался уронить пакет с вещами) при этом стоял на задних лапках) много поел и лежит как наклейка)
А вот история про первых ежатах.
Подобрали мы их с сильно истощенной матерью.
Откормили мамку, у неё сразу молоко пошло. А детишек как я писал ранее, кормили детской смесью для грудных детей. Мамашка отъелась и е хотела их кормить молоком. Так как у них появились зубки и он уже кушали курачку. И у неё что то стало с лапками, может от замкнутого пространства. Все два были пацанами, но при этом дружили. Спали только вместе. И тут я понял что отпускать их нельзя. Они уже стали совсем домашнии. Кидаю скличь через Светлану Гурьеву, о том что нужно их пристроить так как родители не дадут взять двоих в город а разлучать нельзя. Нашлась девушка из москвы. А мы тогда были в тверской обл, 190 км от мос. Девушка согласилась взять обоих и принемать иногда нас в гости что б проведать приёмышей. и тут настал день передачи. Девушка выехала из мос, а мы должны были встретить их по дороге и передать детишек. И тут сожаем их в корзинку и выносим их к машине. Смотрю у семьи слёзы наварачиваются. Да же у отца, мужику 46 лет а он плачет. Я набираю девушке, дико извыеняюсь и говорю что не поллучится. Решили устроить им зимовку. потом выясняется что у одного проблеммы со сдоровьем. И мы забираем его а второму устраиваем местечко в клетве для кур во дворе. Приносим сено и сухие лстья. Бабушка кормит в наше отсутствие. Призжаем через две недели, смастырин домик с крепкой крышей и входом. Листья все внутри. Кушает каждый день! Это середина октября. Потом приезжаем в начале ноября. Еда не пропадает, вход закрыт))) Проходит зима, лечим хохошку. Весной приезжаем в деревню, весна была раняя и тёплая. Думаю надо проверить. А домик пустой( Много иголок и не чего. я подумал может крысы. о хоть что то бы осталось. И нашли дырку но малеькую что б сбежать. и тут в середине лета седим на костре от дома 150 метров. смотрю у друга под ногой ёжик семечки лузгает и не кого не ботся. жена берёт его на руки а ему пофигу. говорит пойду отнесу покоромлю. приходит глаза большие. Говорит, он прямо на руках из тарелки ест. Я думаю не нашли это пропавший. Обратил вне мания что у этогоо седое ухо. пршел я домой, открыл фотки ежат и у того что остался седое ухо)))) Наш был начит. перезимовал и выжил.
|