ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.12.2010, 15:39   #11
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Juli79, спасибо за поздравления! И за сорадость с нами!

По Марфику:

Сегодня был у ветеринара. Чесотки у кота - нет. И даже блох нет. Блох я возможно вывел той вонючей жидкостью, которой кота натирал несколько дней подряд. И не было у него чесотки, как мне объяснили.
Сказали, что у него что-то связанное с гормональным нарушением, - точную формулировку не помню.

Прописали коту:

1.Колоть в холку (подкожно) ПДЭ (расшифровку аббревиатуры не помню), - 0.5 мл. + 2 мл. натрия хлорида. Десять уколов через день.

2.Помыть кота кошачьей шампунью, а то он у меня основательно запылился после сегодняшней прогулки по чердаку))).

3. Натереть один раз кота настоем череды.

4. Прогнать Марфику глистов. (глистов можно прямо сейчас гнать)

5. Почистить коту уши))) (а то я, каюсь, давненько ему их не чистил)

Вот так.

Про девочку:

Девочка потихоньку адаптируется (или не потихоньку)). Я так и стал называть её Хильд. Она уже привыкла - и при произнесении этого имени, сразу смотрит на меня своими карими глазами, или идёт, ежели в другой комнате находится.

Хотя, в разных комнатах мы бываем - крайне редко. Почти всегда мы с ней в одной комнате, - меня очень редко оставляют (почти никогда) без надзора на срок, длительностью более минуты (в крайнем случае двух минут)))

Пока притираемся друг к другу)) Гуляем и потихонечку начинаем осваивать простые команды. Лакомства уже съедено Хильд - много)))

Соски у собаки я мажу детским кремом - начинают, слава Богу, приходить в норму. Краснота спадает. Те места, у основания, где кожа была ярко розовой (нездоровой какой-то на цвет) стали темнеть - равняются по цвету с теми сосками, которые были не воспалены.

Завтра погоним глистов)) Я попробовал - можно будет скормить ей таблетку, положив её на корень языка (это ежели в куске мяса не съест). Девочка позволяет мне манипулировать со своей пастью.
Хану невозможно было дать таблетку в лакомстве, будь это хоть сыр, хоть мясо, хоть желток яйца, - хоть что. Таблетка выплёвывалась в любом случае.

Гуляем мы, почти без поводка. Благо возле дома у меня поля, пойма ручья, перелески дальше и т.д. Можно и побегать, не опасаясь ничего.
Ходили и в жилые массивы, - но это на поводке.

Облаяла моего соседа. А чуть позже соседку.))

И познакомилась с восточником другого соседа, - восточнику 6 месяцев, и поэтому восточнику немного попало от Хильд. Поначалу они чуть-чуть покрутились вокруг друг друга, а потом Хильд взрыкнула и стала прихватывать пёсика, - ну я и взял её на поводок. Восточник ещё молодой совсем. Пущай подрастёт, - а потом будут и вместе бегать.

Девочка любит поиграться в кусачие игры - поприхыватывать меня за рукава, и голени, когда начинаем с ней играться. Прихватывает правда очень аккуратно. Но на строгие мои: "Ай-яй-яй!" или "Уру-ру!" - отпускает. Команды "нельзя" и "фу" пока не осваивали толком.
А вообще нужно будет отучать её от этих кусачек в ближайшем будущем. А когда подадаптируется, освоится, попозже, - хочу сводить её на площадку, - пущай там фигурантов кусает)) Играет и с мячиком дома, и с палочкой на улице, - и за палочкой любит побегать. Но только пока не приносит, но это, только - пока))

Я сделал несколько фото собаки, но пока закачать не могу на сайт, - что-то глючит сеть.

Да, кстати, тем кто закачивает часто фото на сайт, могу порекомендовать пару хороших фотохостингов. По крайней мере не глючат как "Радикал" ( на "Радикал"е уже столько народу висит, что он регулярно "рухает" от переизбытка посетителей)
Вот ссылки: первая, это - http://habreffect.ru/, вторая, это - http://xmage.ru/

Остальное позже, - со временем пока у меня лёгкий кризис))
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки