Ирина, спасибо большое за отзывчивость, добрые слова и пожелания!!! Очень приятно, что так сильно за нас переживаешь, что так близко принимаешь всё к сердцу!
У меня сегодня тоже слёзы подтекали. К вечеру такая тенденция наметилась: то я хожу и улыбаюсь - рот до ушей; а то - слёзы текут. То радуюсь, что девочка теперь есть; то грущу, что Хан вот рано так ушёл. Но грусть всё же светлая, и, чуть-чуть слезливая)
Любасик, - так что же делать, - как-то уже вроде прижилось.)) Она уже вовсю откликается на "Хильд". Но я с юности знал, что Хильд - это дева-валькирия; поэтому для меня это имя очень по женски звучит))
А ей очень подходит, - она такая боевитая девушка, точно - как валькирия)) Защищает меня ото всех, всех собак обрычала через калитки пока гуляли по округе)) Да и я с ней играл - боролся, - очень активно борется и покусывает, и - нравится ей бороться.
Приобрёл сегодня всё нужное для обработки собаки от клещей, блох и пр., - и уже обработал. Стомазан меня уговорили не брать (доктор случился в аптеке), присоветовали "Чистотел - максимум", он сказали и очистит, и предохранять будет в течении месяца. И я поддался и "чистотел" купил, и уже и использовал.
Глистогонное тоже купил - сказали через два-три дня после обработки от клещей прогонять гельминтов. А затем, через десять дней - прививать нужно будет. А ежели глисты будут видны в испражениях после первой прогонки - то нужно прогнать повторно ещё раз глистов через десять дней, и затем уже (ещё через десять дней), - делать прививки.
Я тут писал в предыдущих сообщениях, что у Марфика (мой кот), - чесоточный клещ. И я кота от этого клеща лечил. И всё никак не мог вылечить.
Сегодня возил кота к другому доктору (это тот самый который "чистотел" советовал), а то что-то лечение стало затягиваться, - а "чесотка" не проходит. И выяснилось, что, - у Марфика нет чесотки! Какая-то аллергия (соскобы и прочее нужно сделать в понедельник). Так что я вздохнул посвободней, - а то всё опасался, как бы девочка не подхватила чесотку от кота. Теперь с этим проще.
Зову пока "Хильд", - откликается лучше чем на "Ника" (на Нику вообще не откликается). Но ещё так и не определился окончательно с именем.
Последний раз редактировалось Дима_ruen; 18.12.2010 в 00:54.
|