Милушка,я слышала, что если есть волчья кровь - в будку фиг зайдёт,так же ,как и в дом.
Насмотрелась я на этого влчака... У моей мамы по осени прибился пёс. Молодой,худющий... Жил за забором со стороны улицы, никуда не уходил,а охранял,как будто во дворе живёт. У них как раз весной умер Туман,старый уже был,лет13-14 у них жил,так они его и не очень сопливым щеном подобрали... Так вот они крепились неделю,мама не хотела никого брать ,очень после Тумана переживала...Но устоять не смогли. Откуда он пришёл -никто не знает,обошли весь район - нигде щенков не было. Забрали,назвали Даром,символично..) Так вот морда у Дара этого - волчара волчарой! Сфотографирую -выложу,очень похож на влчака. Глазищщи жёлтые,крепкий,поджарый.В будку - ни ногой! Даже в -24 спал на снегу! Мама переживала очень,они ему и будку утеплили,новую,не после Тумана,и еду туда ставили - безрезультатно. Залазит по плечи,зубами миску вытащит - и живёт на улице. И на цепи воет так,что сил нет,мама не выдерживает, отпускают. А он здоровый стал,правда не агрессивный,бежит,скачет,-напугать если только кого может... А от Лорки вообще с хвостом между ног ходит..)) Обязательно выложу фото,уж очень похож..Всякое бывает,вдруг правда - из леса прибежал волкопёс,леса там рядом...