Strix, я всегда ратую за то чтобы не домысливать за других=) Если бы мы хотели сказать " есть специализированные сайты, и нечего тут разводить...", то так бы и сказали, но я, в частности, сказала :Там Вы найдёте ответы на все ваши вопросы." Согласитесь, это не одно и то же. Ибо за одним вопросом последует другой, третий и т.д. Так не полезней ли изучить тему в широком масштабе? На экстренные вопросы всегда люди знающие отвечают, а не посылают по ссылке. Но вопрос про мучника, кажется, к разряду экстренных не относился, не так ли? Да и не смогла бы я ответить почему, ибо для себя уяснила когда-то только, что он для стрижей не подходит. Ну вот как-то так.
WUDWARD, если Вам удастся раздобыть парочку сверчков, а ещё лучше 3 самки и 1самца, домашних или банановых, то можно самим развести. Так получилось последний раз, что там где я всегда брала сверчков, мне смогли предложить только совсем маленьких, так за неделю они уже здорово подросли, а за 2 недели станут самыми ништяковыми. Питаются они: листья салата, морковь, тыква, геркулесовые хлопья, гаммарус,как источник белка. Пишут что любят сухие молочные смеси типа "Малыш".
|