Спасибо большое всем Вам за добрые теплые слова! Я надеюсь, что Пинечке теперь хорошо, что она счастлива в своем птичьем раю. Она прожила пусть очень коротенькую, но и столь же счастливую жизнь. Чувствуя каждую минуту нашу любовь и заботу. Обласканная и согретая теплом наших душ. Она уже нас любила! И была совершенно счастлива! Как все несправедливо!... Про помет теперь вот буду знать. С пометом были не лады. Но я думала, что вот-вот наладится. Я не знала, что все так серьезно у птиц в этом плане. Про животных вот очень много знаю, опыт огромный, сама как ветеринар уже. Соседи своих животных приносят для мелких консультаций. А вот с птицами, к сожалению, нет опыта. Совсем. Схожу на тот сайт, где консультируют. Почитаю, впрок... Знать бы про этих сверчков! А мы то так им радовались! И большие то, и много их! А всего то и надо то было, что освобождать от слишком жирных внутренностей! Но кто ж знал...! Ладно, что ж теперь... Она летит по радуге. Пусть ей будет легко, моей крошечной пташке! Может и правда, весной вернется ко мне ее светлая душа. Кто что знает про эту нашу жизнь. А пока что пишу и слезы, конечно...
|