Ага, а с четверга на пятницу считается? Я такая счастливая, уже не то, что часов - чисел не наблюдаю. Короче, так: раздаю обрезь, на 12 собачьих и столько же кошачьих рыл, это килограмм 20, но, вообще, мяса в холодильнике значительно больше - на все неделю по разным местам раскидано. Я женщина хрупкая, 20 кг в обнимку взять воспитание не позволяет, поэтому в 2-3 приема переношу все из холодильника в раковину, рычу после каждой порции "всем стоять-бояться-ждать". Ну, псы у меня интеллигенты - ждут, а кошакам по фигу - мяяясо!! Посему приходится всякий раз закрывать холодильник и для этого ногами-руками расшвыривать фелиноидов, присосавшихся к мясу, как пиявки.(Холодильник старый - морозилка вверху, жрачка на сегодня уже внизу, естественно). В общем, последнюю партию перенесла, кошаков из холодильника выкинула, холодильник закрыла, для кис нарезала, миску поставила, всем по законному кусу выдала... Лепота... Только хруст и урчанье утробное по всему дому. Минут через 40 лезу в холодильник - и вываливается оттуда совершенно осоловевший и раздувшийся от сожранного мяса юный кот.
|