ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как прошли наши съёмки))))))))))
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.03.2004, 02:58   #1
Анна Пехова
Guest

В 2002 году я практически жила на телевидении. То я свой клуб раскручивала, и постоянно фигурировала в молодёжных программах местных двух каналов, то наш конно - спортивный клуб снимали, то в клубе поэзии постоянно нас просили поучаствовать в теле-ролике, пропагандирующем поэзию, где я всегда выступала первая, наконец, в школе иностранных языков. О регулярных выступлениях от музыкальной школы я скромно умалчиваю, но подмечаю, что таковое было. Потом мне это дорого обошлось, ценой было здоровье и нервы. И в начале 2003 года я прекращаю раскрутку клуба, и перехожу на внутреннюю работу. Стараюсь не святиться особо-то в городе, просто добросовестно работаю и всего-то. Выступать и заявлять о себе уже не очень хотелось, хотя изредка бывало.
Вчера, в восемь часов вечера раздался в квартире телефонный звонок. Я уже была одета на тренировки по фитнесу, и быстро выскочила из квартиры, успев только крикнуть, что меня уже нет, и что б перезвонили в 23:00. Потом, на фитнесе, мне сказала моя сестра, что звонила корреспондент одного из местных каналов. Она оставила телефон, и сказала, что будет ждать моего звонка. Позже выяснилось, что это дочь нашего тренера по фитнесу. Когда я пришла с тренировок, то перезвонила корреспонденту с необычным именем – Дарина. Мне очень ясно объяснили, что очень хорошо знают меня и хотят снять передачу про меня и моих собак. Потом добавили, что съёмки завтра в 16:00, сначала на улице, затем дома. Мне оставалось ответить только одно: «До завтра…».
По скольку времени на подготовку не было вообще, то пришлось исходить из ситуации и готовиться к предстоящему кипишу на следующий день. Да, я встала в 7 утра, и начала мыть квартиру. Квартира большая, 3 комнаты. Когда убралась в квартире, то принялась за самое важное, и потому сложное – за собак. Две большие собаки подготовить за 4 часа к всеобщему городскому обозрению очень трудно. На призыв о помощи отозвалась подруга. Мы вымоли собак в три раза быстрее, чем сделала бы я одна. Потом надо было их расчёсывать. Русские псовые борзые, выросшие на севере имеют одно свойство – густую и длинную шерсть. И вот сидела я с ними час. Потом была укладка феном, потом я спохватилась о себе, что тоже предстану перед всеобщим обозрением. Но я как всегда была в форме, оставалось только помыть голову, хоть она и не грязная вовсе была, но для самоудовлетворения. Короче подготовка оказалась во многом сложнее, чем к выставке собак крупного ранга чисто морально. Затем вытащила все наши дипломы и документы, награды и родословные. Их оказалось много, очень внушительная стопка. В общем всё основное было в норме и соответствовало требованиям – квартира, я, собаки. Ну, что ещё надо? Ничего….
Но вдруг, когда до прихода съёмочной группы оставался час, меня начали одолевать всякие мысли, какое-то совсем мне не свойственное волнение, меня начало сильно трясти, и дошло до сердечной боли. Странно… как я успела отвыкнуть от камеры и грязных сплетен, от старания избежать этого, от мыслей, что кто-то что-то скажет. Хотя мне и раньше было на это по барабану, но всё же неприятно, и очень даже. Иногда всё это доходило до крайностей. Но я к этому в последнее время привыкла, а потом закончила с этим, и за какой-то там год успела отвыкнуть. Я так и не поняла, чем же всё-таки вызвано такое резкое и очень сильное волнение. Но очень скоро взяла себя в руки, как говориться, и пошла. Вот даже сейчас вспоминая то состояние, я как будто оказываюсь там, опять какое-то волнение… хм…. Но возвращаюсь к теме.
И вот сегодня к единственной городской церкви подъехала машина с телевизионщиками. Их было двое, и ещё водитель. Сначала мы отснялись на улице, Стешка, моя чёрно-белая борзая, бегала, резвилась, дурила со второй, Машкой. После 20 минут уличных съёмок мы пошли домой. Дома всё оказалось проще и интереснее. Маша сразу же отвернулась от камеры, уж не любит она это дело. Стеша же наоборот начала позировать, со всех сторон, да с улыбочками, да и сидя, и лёжа. Модель, правда…. Ну а что? Высокая, длинно лапая, стройная и молоденькая. Потом я рассказывала, вернее, отвечала на вопросы очень подробно, как знаю по давнишнему опыту, расспросы были долгими, а ответы ещё дольше. В общем 4 часа съёмок мы продержались на высоте! Теперь только остаётся ждать результатов, когда нас продемонстрируют городу, это будет после завтра, после 8 вечера. Теперь по городу поползут слухи, сплетни и критика. Но это уже дело привычное, поскольку обычное. Когда господа телевизионщики ушли от нас, то собаки уставшие упали спать. Так они спали до самой вечерней прогулки, потом пришли и опять валились спать, и до сих пор не вставали.

Как только нас покажут, сообщу, как и чего, где как вышли, много ли повырезали. А ещё чуть позже напишу реакцию города на данную передачку. И даже слухи самые потрясные перескажу…. Не люблю я это, но доходят.
Анна Пехова

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »