девочки, помните, я говорила, что хочу Ванессу с собой брать на конюшню? свершилось, наконец-то:)
началось всё с того, что я поймала себя на такой мысли - две недели без общения с любимой лошадью (лошадь не моя, но от этого не менее любимая) - непорядок:) даже ездить не обязательно, хватит пообщаться:)) вот я и схватила Неську и поехала на конюшню. оговорюсь - езды там 10 минут. а с Нессиной любовью к автобусам это вообще никаких трудностей не представляет:) так что добрались мы быстро. дойти до луга (крутого манежа у нас нету, к сожалению) тоже заняло от силы 5 минут, с нашей-то скоростью. медленно мы не ходим.
дальше началось самое интересное - собственно знакомство с лошадьми вживую. до этого Несси коней видела только с расстояния в 30 метров, просто с интересом наблюдала. а сегодня ей разрешили вблизи познакомится с этим огромным куском мяса))) первые несколько минут Ванесса с интересом обнюхивала лошадь, правда стоя где-то в метре от неё=) озвучка тоже была интересной, вот только я это не воспроизведу:) а потом Несси с лошадкой даже играть пробовала. а, ещё побегали мы втроём:))
вот так мы вечер провели. итог - малая убегалась, пришла-упала, я ног не чувствую:)))
|