Цитата:
Originally posted by Тошка+Sep 17 2005, 11:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Sep 17 2005, 11:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 17 2005, 09:32 PM
А что такое К-9/3 ? Я не знаю Расскажи чуть- чуть?
|
Ну, "К-9 или собачья работа" ты наверняка видела, довольно старый фильм. Года 2 назад по телику показывали продолжение - пес уже постарел, и Беллуши (в смысле, его герою) дают напарницу с молодым добером. Такая грустная-грустная, хоть и немного неудачная история о том, что постаревшая полицейская овчарка берет не силой и быстротой, а умом и хитростью. А недавно я купила DVD с третьей частью. Беллуши и К-9 уходят на пенсию. Из-за того, что Беллуши встрял куда не надо, ФБР замораживает его пенсионный чек, так что он оказывается без денег. И он решает слегка заработать на вязке своего пса. Сначала выбирает ему невесту - тоже цирк. Потом готовит "жениха" - моет его в ванне (вместе с собой), чистит ему зубы своей пастой и щеткой (тоже сидючи в ванной). А потом надевает овчарку-невесту в костюм большого королевского пуделя - помнишь, в первом фильме у К-9 была подружка - пуделиха негра ("та, которая с бритым клювом").
Я гляну, сколько весит в мегах диск, если смогу скопировать - перешлю. У меня просто программки нет, которая большие фильмы сжимает или бьет на 2 диска.[/b][/quote]
Нет, не видела

Я телевизор ооочччень редко смотрю, а фильмы только если кто рекомендацию даст посмотреть - вот тогда и смотрю

Я больше по книжкам, газетам.... А сейчас вот интернет ещё...