крыска, ну предположим, интересно... Если, конечно, не сильно жестокие факты... Я этого не люблю, хотя сама знаю тьму таких случаев...
Странное дело - ведьма и кошка.... Какая-то связь между ведьмами и кошками... Читала, что ведьмы кошек не держат (опять-таки, это из области чего-то непонятного, не подумайте, что я верю во всю эту дребедень, но иногда... приходиться верить...

)... Так вот, якобы ведьмы кошек не любят, а они - их... другие пишут, что ведьмы наоборот без кошек не могут, особенно это связано с черными кошками... Третьи кричат, что ведьмы не переносят кошек... ОСОБЕННО черных кошек... Четвертые твердят, что ведьмы признают только черных кошек... Пятые кричат, что черная кошка - ведьма в прошлой жизни... Почти все единогласно заявляют, что не встретишь кошки у волшебника... И как это понять??? Я тут писала очередной роман, и в нем второстепенная героиня - волшебница... И не колдунья, и не волшебник... Вторая героиня - именно ведьма! И что делать? Я написала, что как раз эта самая ведьма прекрасно содружиствует с кошкой... В одних книгах пишеться, что так и есть, в других - наоборот.... Я уже не знаю, достоверны ли факты в моей книге

... Помогите разобраться!