Цитата:
|
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 09:19 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 09:19 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Опасность не иллюзорна. Лично я был трижды покусан собаками и больше терпеть этого беспредела не собираюсь.[/b]
|
если сто человек бьют по одной и той же морде, то дело уже не в людях а в самой морде (с) народная мудрость
удивительная везучесть. как уже верно подметили редко кому в жизни и 2-то раз приходится.. а тут.. да еще и кавказцы нападали..
Цитата:
Originally posted by -MochalkinBlues@Jul 28 2005, 09:19 AM
Чем больше таких людей, как пресловутая соседка, тем законопослушнее будут вести себя собачники.
|
чем больше таких людей, тем дальше мы от нормальной жизни. просто физически должно вымереть как минимум 2 поколения советских людей. потом можно надеяться на улучшение.
<!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 11:03 AM
Кавказцы, кстати, на меня нападали трижды.
Первый раз я успешно запрыгнул на шведскую стенку на детской площадке у меня во дворе - кавказца не удержал ребёнок (штаны, правда, потом в химчистку пришлось сдавать)
.....
Третий раз мне было некуда деваться - и я своими кулаками набил кавказцу морду. Поначалу он оторопел. Тут подбежал хозяин и оттащил его.[/quote]
забавная история. было бы это не на собачьем форуме - может быть люди и поверили бы.
вы видимо очень смутно представляете что такое кавказская овчарка и что такое когда она нападает.
или вы имеете в виду людей, выходцев с кавказа?
по вашим рассуждениям насчет бродячих собак, отстрела и т.п. - спасибо, давно так не смеялся.