Bessi, простите, что поздно отвечаю, но про торбу и все остальное - это все в порядке. Нормальная кошачья мама должна обожать своего хвостатого дитятю ну точно как вы:-)
И с кормами все суперски просто. Когда-то давно, когда еще союз был жив ни о каких кормах мы и не знали, да и о правильном питании кошек собственно тоже. И-нета тогда не было. Я, например, вообще вычитала рационы питания кошачьих в цирке. Только ""кошечки" были там покрупнее. :-) С удивлением узнала про какие-то витамины, но давно это было...И хотя с продуктами тогда было настолько тяжело, что не всегода и дитю человечьему хватало и мои родители, и я потом кисок старались кормить хорошо и правильно. Хотя пристрастия у моих были всегда странные: один свеклу вареную мясу предпочитал. Другой - кашу овсяную со стола тырил. Правильно как-то мой ветеринар сказал - корми животное до двух лет как можно лучше (в смысле качественности еды) и потом у тебя проблем меньше будет. Не эксперементируй на нем какой корм лучше, ты должна еще до того как выбрала себе зверя уже знать, как и на что ты будешь его содержать. Ну это не всегда получается, часто случайно к нам звери попадают. Однако большая доля истины в этих словах есть.
|