Выпадает шерсть на морде
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Моей кошке Тигре нужно помочь. Начну с самого начла. Кошка гуляет на улице и поэтому конакт с бездомными сородичями неизбежен. В один из таких конактов она заразилась: сначала просто чесалась, затем стала выпадать шерсть на мордочке, затем под шеей. По началу это было не заметно, но затем на нее стало страшно смотреть и я повела к ветеренару. Живу я в далеке от города и поэтому пришлось обращаться к местмным врачам. Они сказали что это клещ и прописала делать укол ИВЕРМИКА и мазать каждый день АВЕРКСИНОВОЙ мазью. Но результата так и нет. Вот уже как месяц 3 мы болем, но видимых улучшений нет. На данные момент у кошки вся шея в ранах (потому что уж сильно чешет себя и не возможно справиться с этим) и мордочка. К тому же начали и чесаться ушки. Так же по совету врача почистила ушки сначала перекесью, затем обработала БАРСОМ. Так было проделано 3 раза, но все зря. Как она чешеться так и чесалась. Ещё также нам были прописаны уколы витамнов и также родственник ветврач посоветовал мазь ЯМ. После нее у нее на мордочке немного прошло и даже начала расти шерсть. Подскажите пожалуйста что мне делать. Свое любимое животное очень жалко страдает ведь уже какоц месяц.
Тигре 3 года. Стерелизована ( в это время ей было чуть меньше года) (болела и не смогла родить-повезли к врачу, вытащили мортвых котят и сделали стерелизацию). Она большая привереда и поэтому кормим только мясом, рыбой, китекет, любит спагетти, молочные изделия, паштетом. От всего другого отказыветься. А летом непрочь и полакомится птичками (жестоко звучит,но это хищник и ничего с этим поделать нельзя)
Всем заранее огромное спасибо
|