Цитата:
Originally posted by Svetlana@Feb 7 2004, 11:03 PM
Аверька, а вы спрашивали у заводчика, светленькая мордочка это хорошо или плохо? И вообще кто по экстерьеру лучше кобель или понравившаяся вам сука?
|
Спрашивала.. она показала одну девочку..гооврит для выставок она слишком легкая.. а вот остальные удались. Кобель и девокчка которая мне понравилась оба со светлыми мордочками. Э-э..даже не светыле.. а как бы сказать..Ну вот у цвергов (окрас черный с серебром) на черном фоне серебренные ниточки(бровки,лапки,борода)..вот у всех они девочек (кроме моей) онии более неравномерны распределены(между черными волосками) изза этого теряеться яркость окраса-серебро. А у мальчика и у понравившейся девочки они просто более ярко выражены,изза этого кажеться что мордашки посветлее..даже не посветлее а пожелтее что ли.. Вобщем в любом случае им тока через три дня будет месяц. Надо подождать до 45 дней и актировки.Главное я хочу активную собаку.. а там есть одна девочка..так она даже мальчишкой пытаеться командовать.. :я умираю от смеха!: а эта(которая мне понравилась) такая миленькая..сидит себе..смотрит на все с высока..поджарая такая..у всех жиовтики..а эта видно что крупная не от кормешки а жилистая..И вниматлеьная очень..наклонила голову услышала когда голос..сидит прислушиваеться..

А полез к ней играть собачонок,так она тут же прыгать начала..веселиться..за ухи его кусать..аж урчала от удовольствия.. а потом уснула когда..во сне сучила ногами..Видимо сон снился по тематике-А чем мы не кони?! :я умираю от смеха!: