А почему меня никто не уговаривает оставить хотя бы одного из моего экс-лишайного выводка? Там, например, есть котик, в которого у нас в доме все, кроме мужа, влюблены по уши. Все - это и животные, и деть, и, собственно, я. Бандитский, любознательный, нахальный и супер-мега-ласковый ребенок, который уже нахулиганил везде, где только мог, и облизал всех, до кого дотянулся. =)
Я не знаю, как буду его отдавать... Очень хотелось бы пристроить каким-нибудь приличным и добрым знакомым, чтобы всегда был под присмотром и в зоне досягаемости. Но у меня, как назло, нет таких знакомых. :(
А мелкий-то, о котором, собственно, тема, оказался не только живучим, но еще и очень шустрым и задиристым. Это существо, едва выбравшись из коробки, уже храбро исследует квартиру, кусает мне ребенка, задирает и котят, и старших кошек, карабкается на руки по штанине, урчит и трется мордочкой, прыгает на все, что шевелится... При том, что само чуть больше ладошки - крошечное и наглое. =)))
А уж сколько жрет... Собственно, съедает за раз столько, сколько и 3-месячный котенок. Потом уже не в состоянии прыгать и нападать на всех и вся, отправляется переваривать слопанное в коробку.
И ср*т, простите, как конь. =))
Последний раз редактировалось OllyDark; 29.08.2009 в 01:56.
|