Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
То есть, Вы гарантируете здоровье котенка? Полное обследование каждого котенка проводите, на томограмму носите, со светилами ветеринарии консультируетесь?
Нет, я понимаю, что "не берите картоху у той бабки, у ей она гнилая, берите у меня", но смерти и болезням подвержены и купленные у барыги за большие деньги котята. Или когда "забесплатный" котенок умирает, детишки плачут, а если купленный - так сидят и хихикают?
|
100% гарантии, разумеется, не дам. Как и никто. Но. Дабы Вы знали, полное обследование котенка, разумеется, не проводится. Обследуются родители на предмет отсутствия наследуемых заболеваний. Подхватить что-то ненаследуемое у котят от заводчика шансы ничтожно малы, да и будут отсечены ветеринаром при прививках (осмотр проводится, правда, без томограммы). Так что шансы умереть у котенка от заводчика по сравнению с "бесплатными" ничтожно малы. Уж как математик могли бы прикинуть...
Цитата:
Сообщение от Александр_Светин
Не скромничайте :) Я провел параллель между торговлей животными и работорговлей. Аналогия между владением животными и рабовладением - исключительно Ваша. Спасибо за неё, впредь буду пользоваться. :)
|
Да ради Бога. Если Вы не в состоянии были самостоятельно сделать вывод, что "если торговля животными есть работорговля, то владение животным есть рабовладение" - пользуйтесь.
А теперь давайте подумаем, а к чему приведет, если народ "поведется" на Ваши призывы. Куча больных полукровок задаром?