Люля,
похоже, у наших с Вами кошек одна и та же напасть. Я мучаюсь уже почти год. Нормальной мочи у кошки с начала болезни так и не было

. Я вот еще слышала, что для лечения всего этого дела используют физиотерапию. Сейчас пытаюсь найти, где этим занимаются. Или купить какой прибор, что ли... Не знаю, в общем, что и делать. Кто-нибудь, помогите нам с Люлей!
Знаете, Люля, меня удивляет, что у вас не хотят брать мочу на анализ. Странно это все-таки. Может, у них лаборатории нет?
Кстати, что у Вас за порода? У меня обычная домашняя: мордочка - точно как на Вашем аватаре

.
И еще про корм. Я уже писала, что нам все эти диеты не помогли. Может, кому-то помогают, не знаю. В любом случае, сушка не очень хороша для кошек с заболеваниями мочеполовой системы. Даже ветеринар нам советовала сушку размачивать. Правда, в таком виде моя его очень плохо ела. В общем, если будете кормить сушкой, следите, чтобы малышка побольше пила. Можно подпаивать насильно.
ЗЫ на всякий случай: количество мочи не всегда соответствует количеству выпитого. Ее (мочи) может быть и больше.