ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ирландский Терьеры
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.12.2004, 01:15   #11
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Марина, меня честно говоря начинают несколько пугать Ваши с Ириной реакции на Анины невинные вопросы... серьезно. Говорю, как человек, частично имеющий психологическое образование и полностью - лингвистическое. Оставить бы эту тему уже, но я не могу спокойно смотреть, как человека ни за что пинают, поэтому хочу разобраться :клево!: :клево!: Но поскольку Ирина изъявила желание НЕ общаться, напишу Вам, хорошо? (раз уж тут так взялись это обсуждать).

Разбираю по порядку ( и попутно Вам же задаю вопросы, потому что не все ясно из того, что Вы пишете) .

1. Вам забавно, что я "зная, призываю не хамить". Щас объясню, почему. Вот Вы пишете выше про Аню: "как она спросила, так и получила ответ". Ошибка. Она спросила вот так:

"Вопросик к Ричли Реду. У нас во дворе есть кобель ИТ по кличке Марчик (возможно что у него другое имя по документам) 5 лет. Отца зовут Йохан. Это ваш соб? Просто мы как-то разговорились, и он пытался вспомнить, но не мог =))) Поскажите - порадую человека =))))"

а в итоге получила вот как:

"Ответик ханану .У нас в Питере нет собак кроме Трейс.Ваши владельцы предпочитают приобретать у себя на месте.Сомневаюсь что бы он был похож на Трейс и вообще оставте её в покое,что больше сравнить не с кем. У делитантов собаки всегда похожи друг на друга"

Разницу не чувствуете? Жаль. Я оченно усматриваю в ответе Ирины отчетливое раздражение - сплошные опечатки и отсутствие знаков препинания (хотя это СОВСЕМ НЕ ВАЖНО!!!) Далее - по поводу "предпочитают приобретать на месте" - мы с Вами несколько дней это обсуждали, и Вы со мной согласились, верно? - что дело не только и не столько в предпочтении. Далее - почему собака не могла быть похожей на Трейс?!?!?!?! :ох!: :ох!: :ох!: Что, в Питере не может быть людей, ездящих за рубеж и привозящих оттуда собак и не регистрирующих их в клубах и не выставляющихся?!?!?! Вот поехал человек и купил себе собаку!!! В Швеции, блин!!! Да где угодно!!! Такого же типа!!! Вот он просто привез ее и она у него дома живет!!! НУ ТЕОРЕТИЧЕСКИ - ВОЗМОЖНО ТАКОЕ?!?!?! коне-е-е-ечно. Думаю, согласитесь со мной. Далее, не вижу особой причины давать Ане команду "оставить Трейс в покое". НИЧЕГО ТАКОГО В АДРЕС ТРЕЙС СКАЗАНО НЕ БЫЛО, КРОМЕ ДОБРЫХ СЛОВ. "Сравнить" действительно "больше не с кем", поскольку в регионе Аниного проживания ей на глаза попалась пока что ОДНА СОБАКА, ПОХОЖАЯ НА ТРЕЙС. С остальным согласна - у дилетантов все собаки и правда похожи друг на друга - пикенесы на бордосских догов, равно как и на легавых и той-терьеров. Но это я так, шуткую.
чтобы разрядить обстановку.

Кстати, в Анином посте прикол как раз адресуется владельцу этой собаки, потому что он реально "пытался вспомнить, но не мог", откуда собака..." Вот в этом месте действителньо улыбка просто между строк - на это указывают смайлы и фраза "порадую человека" - типа, вот чудак-человек, не знает, откуда собака
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

2. Хоть убейте, не вижу момента, в котором кто-то (я или Аня) "пытается показать, что Ричли Ред - плохие, а мы - хорошие"?!?!?!?!?! За остальных - не отвечаю. Только за себя ( и за Аню, потому что знаю ее лично).

3. Про соль на рану. В чем состоит сыпание, объясните? Собаку Татьяны все поминают ТОЛЬКО хорошими словами. В чем жестокость?! На птичке Таня сама в общеизвестной теме писала о себе и собаках.

4. Возраст здесь не при чем. Некоторые малолетние не в пример великовозрастным и зрелым говорить не умеют. И общаться тоже. Так что тут не в годах проблема...

5. По поводу ников - у меня их тоже несколько - Woof, Вуфк, Irish... какая разница? если бы я гадости разные писала под разными именами... а так? - Просто разнобразие...

6. И я, если честно, так и не могу найти, за что Аню нельзя "погладить по головке"?! НУ не гладьте... но и ТАК реагировать незачем. Это напоминает мне сцену из "Берегись автомобиля" кажется... когда в суде человек что-то выкрикивал в зале судье, а сидящий рядом на него смотрел непонимающим взглядом, а криячащий это заметил и ему проорал" "А вы не знаете, так вообще молчите". ВОт Аня и замолчит, думаю... Тут реально имеет место какое-то глобальное непонимание. Мне видится, что тут виною всему некие скрытые конфликты (о которых мы с Аней, как закоренелые дилетанты, не знали, да и не могли знать, хотя вот после поста Иветы многое проясняется...), на фоне которых просто пышным цветом произрастают раздражение и желание "дать отпор невидимому врагу", да посильнее туда и там, где этого вовсе и не требуется. Оттого и смешно получается, честное слово... Я тоже с таким непониманием в общении встречаюсь только в сфере разведенцев ИТ (что ОЧЕНЬ грустно...), посему, думаю, тут больше продолжать тусоваться (в этой теме) не буду. Пойду-ка я обратно на зоомах.... :помогите!: :помогите!: :помогите!:
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »