Цитата:
Сообщение от racooh04
Наташ, да не ругайся ты так! Мы помолимся за всех малышей. Они попали в заботливые руки. Не должны простудиться. Я своего 2-х месячного везла больше 2-х суток по жаре в кузове грузовика. Они выносливые. Все будет хорошо!
|
блин, ну как не ругаться!!! Я похоже волнуюсь за ваших детишек больше вас самих! Практика, практика.... у меня таких "практикантов" за мою практику уже несколько сотен... сначала наделают эксперементов а потом рыдают... Для непонятливых : я выкармливала не пару енотов, собачку, кошечку и крольченка. Я заведовала военной щенятней на сто голов, потом сектором исскуственного вскормливания в зверосавхозе, сейчас консультирую две часных фермы (Юля на одной была - зверье там самое разное.) Инфу по работе собираю со всего мира... именно потому как знаю что бывает в нелучших случаях, от ваших тезисов и выкрутасов реветь белугой хочется!!!!!! Каждое животное, даже внешне похожее (енот и собака) имеют огромное отличие в выхаживании, и то что одному радость другому может быть бедой.