Тяжело говорить,но расскажу свой случай.Маленькая собачка -начались роды,из-за крупного плода мы поехали на кесарево сечение.Вроде всё нормально,одно немного удивило-почему щенки не сонныеа сразу громко кричат.На второй день я стала бить тревогу-собака не мочиться и не ходит по-большому.Сделали но-шпу,но в туалет не пошла.Смотрю-щенки не прибавляют в весе,а сама мать не может есть -всё съеденное выходит обратно.Стало ясно-встали почки.Делали капельницы-результатов-ноль.Стало видно что собака умирает-пошёл отёк лёгких.И самое страшное-этот же ветеринар на пятый день уже умирающее животное но ещё живое опять разрезал,чтобы посмотреть что внутри.Я думаю,что она умерла у них на столе,но они её прореанимировали(чтобы взять с нас деньги),отдали и сказали-высушите феном-согрейте.Она умерла в машине когда ехали домой.Оказалось-в тот момент не было наркоза и все эти операции делались практически по живому.За что так мучалось животное????Почему врач не сказал,что нет наркоза-мы бы нашли его.Почему собаки не говорят????
|