Помогите, люди добрые.
Подарили бородатую агаму. Как ее содержать - даритель не знает. Я сам тоже. Агама длиной 40 см от кончика хвоста до носа.
Сказали что кормить можно (нужно) насекомыми, растительной пищей (бананами) и еще можно давать куриное филе. Насекомых у меня дома нет, кроме тараканов обыкновенных, да и тех уже несколько лет не наблюдаю, благодаря Комбату :)
Не кормили ее уже 5 дней, как купили. Я ее покормил (пытался покормить) таким образом - кусочек банана, размером примерно с ноготь мизинца она у меня съела и потом больше ни в какую. Три таких-же кусочка куриного филе тоже удалось ей скормить.
Посадил ее пока (скоро ночь, завтра пойду террариум покупать) в коробку, она там усердно царапает дно по углам - толи роет, толи пытается взобраться на бортик. Что ей хочется?
Пока у меня нет ни террариума, ни знаний о том, что за террариум нужен. И как ее все-таки кормить? Как часто?
Если я завтра не найду особенных тараканов или сверчков (все таки в провинции с этим подтруднее, нежели в столице) - как быть с насекомой составляющей рациона?
В общем подскажите все, что сочтете нужным. Информация для меня сейчас вопрос жизни или смерти агавы. :(
|