Поня, Поничка.. я как всегда последняя с этими разъездами и праздниками. Ты чудный человече - такого найденыша не всякий отважится взять. Это же подвиг - зверя почитай от смерти спасли вы с мужем. Поклон вам!
И еще хочу добавить. Это не только мое мнение, это мнение многих известных зоологов - животное прекрастно приспосабливается к своей увечности. Оно нисколько не чувствует себя несчастным, сживается со своей травмой и остается бодрым и веселым. Тому не мало примеров. В одной из семей живет трехлапый грейхаунд - жертва драки на бегах. Прекрасно научился бегать по полу - только пол хозяева половиками для него застелили. Совсем недавно наблюдала овчарку парализованную - задние лапы на колесиках. Разговорились - пес после автомобильной аварии - улыбается во весь рот, пытался даже подскакивать...
Ваш найденыш в доброй кошачьей семье, сыт, в тепле - не надо ему излишней жалости - он сильный и уверенный в себе зверь - его любят! Разве что-то есть нас свете с этим чувством сравнимое?
Поня - сил вам и удачи. Рассказывай о своем малыше. Спасибо тебе за твое доброе сердце.
|