Конечно не одинок , мой даже воду загребает !
У меня такой прикол : залезает в ванную и прячется там , но в игре то нужны двое , он начинает потихоньку примявкивать (зовёт) , я прихожу и вижу что у дитятки глаза горят и на спине играют мышцы , всё..... начинаем сафари !!! Сначала я начинаю его искать и звать , типо не видела его в ванной , потом медленно подхожу и продолжаю звать , потом типа замечаю и начинаю подкрадываться , опускаюсь на коленки и начинаю приближаться . У кота слегка подёргивается хвост и вся спина играет мышцами , он опускает пониже голову , чтоб его незаметили а потом в стороны разводит уши (чтоб его невыдавали) и готовится к прыжку пока я подбираюсь и потом вдруг.....ПРЫГ!!!! передо мной !!!! как чёртик из табакерки и из глаз аж искры сыпятся от радости что меня напугал , а потом начинаем бегать , он за мной - я от него , потом наоборот ,когда меня догонят то лапой по ноге стукает слегка , как в квача точно!!!
П.С. Лен! как хорошо что дети фрукты лопают , ты чего режишь , всё им давай понюхать и лизнуть , есть такие котейки что чеснок лопают ,арбузы , солёные огурцы . Вобщем животинка ест то чего ему надо и траву кошачью дома посади , пусть трескают(она в ветеринарке продаётся).
Последний раз редактировалось flaco; 10.09.2008 в 04:55.
|