Уф,ну,правда,вы даете!!!Столько шедевров скинули!
Mavra,даже не знаю с кого начать...Гекторчик такой...такой..он прям как ниточка!Особенно,на фоне Аси,там,где она носик спрятала,а он вдоль нее вытянулся!Остап как всегда-на самой высоте!Рада за Катерину!Видно,что она попала в хорошие руки.Шариза,между прочим,собралась,по выражению лица ее,нести вахту очень ответственно))).Классные фотки!
MY}|{,Моцик так похож на Веснушку!Действительно,очень изящный парень!Первая фото,где он лапку к себе прижал-супер!Такая удачная!Это он что сказать то хотел?
katrishkafire,качество отличное,потому что Кокос-отличниый!!!Последняя,завершающая-умора!Как будто говорит,что "хватит,устал...".Кокос так изменился!Возмужал!Отдыхал где,что ли?
Света039,у Лизы такой важный вид,прям таки бизнес-Леди!!!Это надо же так лапки сложить!Того и гляди вымолвит:"Ну-с,продолжим...."
Сквор,ну а твоих "скобочек" я просто зацеловать готов,замять!Им повезло,что я не могу до них добраться...Милые девчушки!Сколько им уже?
У всех кошечки и коты не просто чудесные,а самые расчудесные!У каждого своя изюминка,свои повадки!Могу часами сидеть в нашей фотогаллерее!Спасибо всем за красивые фотки,за положительные эмоции!