Спасибо за поддержку и желание помочь. Последовала Вашему совету, но никто не знает, что у нее в животе. ,Правда, появилась одна версия на том сайте, но чем можно ей помочь, не знают. Рентген в Петрозаводске я не нашла, хотя вроде крупный город, столица республики. Звонила по всем ветеринарным клиникам, о которых удалось узнать. Консультировалась с тремя ветеринарами, с одним по телефону, а двум показывала птичку, один из которых иногда имеет дело с лечением птиц. Диагнозы и рекомендации у всех разные. По поводу новообразования никто из них не смог ничего сказать. Сейчас ей лучше, аппетит, правда, не очень (ест мешанку из яйца, моркови и небольшого количества крапивной муки (даю несколько раз в день), немного листьев одуванчиков, однажды даже комбикорм хорошо поела и снесла нормальное яйцо, но потом опять практически перестала его есть и опять снесла яйцо без скорлупы, отдельно скорлупу не ест), уже не лежит целыми днями, помет вот уже несколько дней нормальный, даю бифитрилак. Но новообразование никуда не делось, яйца, которые, как я уже сказала иногда образуются, находятся выше его. Я думаю, что у нее все-таки действительно что-то с яичником, но можно ли как-то избавиться от этой проблемы - не знаю.
|