Честно говоря мне немного обидно.Конечно вы можете говорить,что я ничего не хочу,что я виновата во всем.Да,я не заядлая собачница и много не понимаю и не умею.Для меня свет клином не сошелся на одной собаке.Помимо собаки у меня муж,ребенок,учеба,проблемы со здоровьем у ребенка,что для меня,поверьте важнее чем высунув язык бегать искать инструктора.Если я пока не обратилась к специалисту,значит у меня были проблемы поважнее.У меня муж практически все время в командировках.Он уезжает на неделю приезжает на два дня и опять уезжает.Ребенка мне оставить не с кем.Конечно в эти два дня мне очень много надо успеть сделать,и к инструктору бежать у меня времени просто нет.Все это время я старалась.Пусть все орут что я ничего не делаю,я то знаю что это не так.Очень трудно объяснить всю ситуацию через форум,и очень легко бросать вот такие обидные фразы и обвинять меня.Я думала что смогу справиться своими силами и следовала вашим советам.Я думала что по ним все получиться.Не получилось.Это не значит что ваши советы плохие,значит что то не получается у меня.
Пожалуйста,не надо больше критиковать.И говорить отдать собаку.Я хочу найти с ней общий язык и я его найду.Так или иначе.
Я конечно могла бы не опрадываться здесь,но мне надоело,у меня и так обстановка в семье не очень,а тут еще...
я же сказала что начала переписываться с инструктором,хватит уже нападать и говорить: "а мы говорили..." это проще всего.
|