Цитата:
Originally posted by Юляшка+Aug 5 2004, 04:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Aug 5 2004, 04:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Woof@Aug 5 2004, 12:38 PM
У меня собака СРЕДНЕГО размера (во взрослом виде от 10 до 25 кг), сейчас она щенок 4 мес. На сегодняшний день ей требуется 325 г корма в день.
|
У вас щенок, а щенок всегда кушает больше чем взрослая собака, он же растет. И 150 рублей за 1 кг корма это много. Если брать корм упаковкой у официального представителя, то 1 кг получится около 120 рублей.[/b][/quote]
Да, по мере взросления там количество уменьшается. Я и покупаю в официальном представителе у нас в Питере. Корм Eukanuba, мешок 7.5 кг - 1200 (или чуть меньше, не помню, просто там же и кошке беру, сумму общую помню вместе с ее кормом - было 1400, а ее упаковка Ямса около 200). Это еще не так дорого. Если пойти в магазин и купить 1 кг - будет вообще заоблачная цена.
Но я согласна - это не суть важно. Бог с ними с деньгами, если у человека не будет ни времени, ни души, ни желания заниматься с собакой. Она-то будет Вам другом, Арч. А вот Вы сможете для нее стать и хозяином, которого она уважать будет, и другом, которого будет любить?