05.03.2008, 09:13
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Привет всем.
Алиса1, вы со своей кисонькой очень похожи, прямо очень, я потому и не удивилась. У вас и выражение лица похожее, и форма. И что то есть в вас учительское, у меня и мама и сестра, обе учителя, тоже с вами в чем то схожи. Это ужасно мило. А фото с кошками – вам приз месяца!
ElenaCat , вы с Мусенькой не похожи, почему-то. Наверно, потому что вас где то ждет еще одна киса J
Layca, завидую, давненько я не общалась с такими социализированными котами. И знаете, вы меня тоже не удивили, вы тоже со своим аватаром схожи, взгляды очень похожи, какая то неистовость проглядывает.
Муж, у вас и правда с Олей один типаж, вы словно кровные родственники. Может и правда это от качественных взаимоотношений.
Эльфийка, ваше чудо ,конечно, сразило. Мне захотелось припасть к этому телу и забыться, распустить слюни и начать сопеть.
hafitha, спасибо за добрые слова. У нас со мной скорее Ася идентифицируется, а вот муж - копия Маврушка, полная копия. А вот Шариза наша – двойник …. Алисы Гребенщиковой. Вот мы думаем, обрадовать актрису такой радостной новостью или не стоит отвлекать.
Strix, глаза у вас и правда нереальные. Супер!
|
|
|