13.01.2008, 08:38
|
|
МодераторАффчарка Зооклуба
|
Цитата:
Сообщение от Жужа
Я меня бульмастиф. Тема наз-ся Вечер с бульмастифами, поетому я имею право задать любой вопрос касающийся бульмастифов!!!
|
От модератора. Значит, двух совершенно справедливых замечаний Helga вам показалось мало? Хорошо, я присоединюсь.
Нет, не имеете вы такого права. Каждая тема в "верхних" (специальных) подфорумах создается не под конкретного отдельного форумчанина. А под конкретную проблему или под конкретный вопрос. И обсуждение других нюансов, похожих нюансов, БУДЕТ происходить именно в этих темах. Это называется "порядок". Модераторы придуманы в том числе и для того, чтобы следить за этим. Потому что каждый пришедший следом человек имеет право найти нужную ему информацию, найдя по поиску соответствующую тему, а не лазать часами по всему архиву, выискивая ее по крупицам где ни попадя. Но вот отыскав эту тему, человеку стОит ее сначала всё-таки прочесть, вне зависимости от того, 55 в ней страниц или больше, прежде чем задавать свой вопрос. Хотя бы из уважения ко времени тех форумчан, которые уже однажды (а иногда, будучи людьми добросердечными и любящими собак - и не однажды) потратили его, это время, чтобы подробно ответить.
А вы ведь уже много раз пытались вместо поиска пользоваться другими путями.
Цитата:
Сообщение от Жужа
Это тема создана для того чтоб не искать по полчаса нужную тему а просто задать вопрос!!!Тебе дадут либо нужную ссылку либо нужный совет!!!
|
Если помните, эту, открытую вами тему, модераторы уже закрывали.
Подытожу еще раз. Для вопросов о кормлении существуют специальные темы. Пост Шаты будет перенесен в таковую.
|
|
|