здравствуйте форумцы, уже третий день наслаждаемса нашей новой пёсей, влюблены безумно, проблема только что говорим мы на двух языках, и наша малышка как то не очень реагирует на то что мы ей говорим, даже имя еще своё не знает, хотя с именем это другая историа, я назвала собачку Джина, а испанцы мои не могут произнести )) и говорят Дина или Зина )), ничего, привикнут. В первый час нахождения дома наша джина подралас с пекинесиной изза сосиски, которые раньше оттвергались по причине их дешевой цены, пришлось разнимать, сейчас уже недеремся, и даже в ногах в машине рядом лежали, наши малчьчики восприняли новую девочку нормально, без особого внимания, и вообще они ходят только вдвоем своей мужской безпородной компанией (метис дога и маленький дворняга).Вообще Джина как все маленькие дети в этом возврасте это ураган, в рот лезет все, вплоть до камушек и останков птичек (подозреваю что большой убивает воробушков от скуки). Так как в доме идет ремонт, живем мы сейчас частично на маленькой съемной квартире, и я настояла на том чтобы Джина тозе была с нами на квартире, вот только здесь выводить её на улицу боюсь, так как не все прививки, поэтому дома у нас "где хочу пописаю, где хочу покакаю", хотела бы узнать выводить все таки можно или только когда в дом в горы поднимаемся на своем участке? Творог придется в русском магазине покупать, конечно дороговато получитса, но для любимой собачки ничего не жалко, мясо без проблем.Вот, ждем еще советов, а вас буду еще историями подчевать, у нас в ближайшее время еще зверушки намечаютса))
|