17.01.2007, 10:23
|
|
начинающий
|
Lilym06, н ет, рыбасы у меня никогда не размножались. Просто я не особо хочу заморачиваться на этом: нагромождение множества банок, проблемы с кормом для личинок и мальков и пр. прелести. Хотя было бы интересно.
А вот размножение попугаев проходила собственноручно и не раз. И хочу вот что сказать. Прежде, чем завести этих птичек, советую проработать этот вопрос в соответствующем форуме. Конечно, инфы в литературе много, но практические советы бывалых помогут тебе подобрать именно тот вид, который принесет тебе наибольше радости и не очень расстроит тебя своими трудностями, т.е выбери тех попугаев, которые именно тебе будут удобны в содержании и несложны в разведении. Кстати, на самом деле они не целуются, а кормят друг-друга. Но зрелище похоже, согласна.
Вернемся к рыбам. В вопросе приобретения коридорасов только одно настораживает – они в грунте очень копаются? Не хочу, чтоб все растения мои перерыли и вода мутная бесит. Было у меня знакомство с подобным экземпляром!..
Lylim06, не вижу ничего плохого в «царствовании» твоего сомика. Прикольно. Думаю, если будут у него друзья-подружки, поведение его изменится. А так, возможно, он ночью «обходит владенья свои».
|
|