Ириски "Сюрприз": Промойте мучных червей в дуршлаге, переберите их, оставив только живых. Разложите на бумажном полотенце и слегка подсушите. Затем распределите червей по всей поверхности бумаги для запекания и поставьте в духовку на час-два при температуре 200 градусов -- пока черви не станут сухими и хрустящими. Смажьте маслом сковороду. Слегка покрошите сухих червей и отложите в сторону. Осторожно нагрейте сахар и масло в кастрюле, пока они не закипят. Переключите на средний огонь и готовьте несколько минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Перелейте в сковороду и добавьте насекомых. Посыпьте горячую смесь шоколадной стружкой и накройте сковороду крышкой. Когда шоколад растает, снимите крышку и распределите мягкий шоколад равномерно по всей поверхности. Пока смесь теплая, разрежьте ее на квадраты 3х3 см. Поставьте в холодильник для затвердевания.
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.
Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
|