КАСАТЕЛЬНО БУЛЕЙ - так же категорически НЕ СОГЛАСНО. Крышу может снести от безделья у собаки любой породы Имела несчастье наблюдать, как у моих знакомых милашка коккер спаниель КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТ!!! БАБУШКУ - кожа не успевает заживать, У других привозной немец после пяти лет жизни в семье напал на бабушку, которая его кормила и ОБЪЕЛ РУКУ ДО КОСТИ - НЕ СМОГЛИ ВРАЧИ СПАСТИ РУКУ . СЛУЧАЕВ, когда БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ собачки мелких ( и не только мелких пород) огромное количество. АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА - ПРИЧИНА всего этого безобразия БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯЕВ. УРОДОВ ПОЛНО, а порода виновата!!! НЕЛЬЗЯ всех БУЛЕЙ ПОД одну гребенку, не виноваты они , что свою ущербность некоторые граждане ( людьми не хочется называть) КОМПЕНСИРУЮТ КРУТОСТЬЮ ПОРОДЫ. В соснднем дворе есть один такой урод, гуляю с бульдогом на нас летит БУЛЬ , думаю, что делать, А ЭТОТ... КРИЧИТ:" ОТВЛЕКИТЕ его пожалуйста, я ПОКУШАТЬ ХОЧУ, а то дома ОН МНЕ НЕ ДАЕТ"! ЭТО, у кого мозгов нет? У СОБАКИ? сомневаюсь. ПЕРВОГО в своей жизни БУЛЬТЕРЬЕРА увидела в 1974 году
, дедушка моей подружки - ПРОФЕССОР, привез из ГОЛЛАНДИИ. любил он гулять по ночам, размышляя о высоком, а район был очень неспокойный. ПЯТНАДЦАТЬ лет буль и дед гуляли и были САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ парой - интеллигентной и адекватной. ВТОРОГО буля в своей жизни увидела в другой обстановке - знакомые привезли тоже из ГОЛЛАНДИИ и НЕ СПРАВИЛИСЬ, и отдали моему приятелю, который по договору готовил собак для МВД. В тот момент у него жили три 1,5 годовалых кобеля ВЕО, которых через пару недель он должен был отдать. Приварил для буля кольцо к стене, привязал, три дня было все в порядке, а на четвертый этот урод освободился и убил всех трех ВЕО. НЕ ВИНОВАТ ОН, ЧТО ЕГО ТАК ВЫРАСТИЛИ, виноваты ТЕ, первые хозяева., которые НЕ ВОСПИТАЛИ!!!.
Последний раз редактировалось NB!; 07.07.2006 в 22:21.
|