07.06.2006, 17:46
|
|
Команда форумов
|
Цитата:
Сообщение от Dmitrii_
Не знаю как вы, а мы уже почти сделали этот пакетик. Сейчас только дизайн до ума доведём. Можно сколько угодно рассуждать об уборке - неуборке. Можно сколько угодно водить вилами по воде - называя снятые с потолка процентные показатели "убирающих" и "неубирающих". Я за чистую Россию. Говорю только за себя: будь у меня питомец, во время выгула мне было бы неприятно одевать целофан на руку, собирать то что друг оставил и выворачивать его. Мне было бы неудобно пользоваться специальными бумажными пакетами которые продаются в одном из вет-бутиков в Ашане за 12 рублей/штука. Для меня самый удобный вариант именно тот, который через недели полторы будет лежать в ветеринарных магазинах которые хоть чуть-чуть связаны с "Агроветзащитой" (слышали о такой?). Поживём, как говорится, увидим. Миллионы на этом зарабатывать у меня цели нет. Пообщавшись с хозяевами собак, я понял, что есть в их среде вполне вменяемые люди, которые могут не только языком молоть о том, что всё плохо, но и предпринимать какие-то реальные действия. Я искрене рад тому, что люди убирают за питомцами. Неважно во что, неважно как они это делают, важен сам факт. И, надеюсь, что со временем, таких станет большинство.
|
Респект:)))) а кстати, производить где собрались?)))) ну, так, на фсякий случай интересуюсь:)))))
|
|
|