12.05.2006, 10:25
|
|
Команда форумовЛегенда Зооклуба
|
От Зеньки
Полонез Такрас.
За что я люблю детей больше, чем взрослых…
- Взрослый заставит делать команды «сидеть», «лежать», «стоять» и многие другие. Ребенку достаточно дать лапу – он уже будет счастлив.
- Дети не знают, что собаки кусаются. Поэтому не боятся. А взрослые знают – и пугают детей.
- Дети часто носят шапочки и шарфики с помпонами. А помпоны – это как мячики, только еще интереснее.
- Детям нравится, когда у шнауцера есть хвост и уши. Взрослым – не всегда.
- Ребенка легко можно лизнуть в лицо. Для этого достаточно встать на задние лапы. А иногда даже и на задние лапы вставать не надо.
- Ребенку можно смело доверить косточку – он все равно не сможет ее сгрызть. А взрослый – кто знает.
- Ребенок будет бегать по лужам вместе со мной, а не ворчать, как взрослый, что я испачкаю лапы.
- Ребенок не будет одновременно бросать палочку и разговаривать по мобильному телефону. Он играет с душой.
- Ребенок не знает, что собакам вреден шоколад. Поэтому обязательно угостит кусочком.
- Ребенок не расстроится, если случайно испачкать ему куртку. И даже, если специально – тоже не расстроится.
|