ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 368 из 371 « Первая < 268318358359360361362363364365366367 368 369370371 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 11:16   #7341
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Какой Кирюша воспитанный мальчик-модник.Хорошенький! Фотка со сложенными ручками - отпад! Фотомодель настоящая.
Появляйтесь почаще)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 29.12.2014, 17:12   #7342
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Замечательный какой Кирюшка
Обвязаный весь чьими то золотыми ручками!
Модник!!!Чмок его
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 28.01.2015, 15:28   #7343
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Девочки кто что знает что случилось с Ванечкой сегодня Света написала что его больше нет вроде даже не болел отпишитесь ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилька
Найти ещё сообщения от Лилька
Старый 28.01.2015, 16:53   #7344
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Оля, наверное им лучше самим отписаться, когда найдут на это силы и желание. Вани нет и это страшно.... Светлана и Настя не писали и не говорили, что он болел. Не знаю, когда заболел.Вроде фото пересмотрела, не так давно выкладывали и никаких намеков, что так все плохо. Сахарный диабет не убивает внезапно.И вроде обследование он проходил регулярно, да и питание - пицца, Макдональдс, суши. При повышенном сахаре такое не дают. Может врачи пропустили и не поставили диагноз вовремя?(((((((
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 18:09   #7345
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

У Ванечки не было сахарного диабета. Ваня не был инсулинозависимым. У него был гепатит поставлен еще в 6 месяцев. Я сама живу с панкриатитом много лет,да и так же как он пернесла сильную желтуху, да и без желчного уже 20 лет. А неправильное питание это как вы сами понимаете не основа, а лишь баловство., с моим диагнозом с такой пищей не обойтись без приступов, это тем кто думает , что Ванечка питался макдональсом, суши. пиццой..... А сильный взрыв печени произошел как предполагает врач, от детских салатиков хайнц.....как это не странно слышать. А он последнее время их очень хорошо ел, а мы и радовались, для деток ведь делают, да и без сахара....
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.01.2015, 18:45   #7346
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Света не вините себя так как вы смотрели за Ванечкой так за детьми не смотрят Ваняше с вами очень повезло. Детские пюрешки это просто кошмар вот и корми после этого детей. Светуля и вся ваша семья крепитесь сейчас нет слов чтоб описать вашу боль утраты мы плачем вместе с вами и не когда не забудем нашего красавчика мягких облаков тебе наш любимый Ванюша.
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 18:58   #7347
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Оля спасибо за поддержку, но винить я всегда буду себя, значит не доглядела. Что то не доделала, хотя сейчас, единственное что я хочу, это просто уйти к нему. И быть с ним.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 19:10   #7348
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Света мы всегда будем в чемто винить себя но тебе к нему нельзя ты сильная и у тебя семья и дети которые на тебя смотрят им тоже тяжело и ты очень им нужна и Ванечке это бы не понравилось он любил маму веселую . Света ты должна жить ради памяти о Ванечки и для своей семьи. То, что случилось это не объяснить тот, кто терял может понять я до сих пор каждый день вспоминаю Бабошу. Хотя по дому бегает мелкая . Боль утраты это кошмар понятно что никто его не сможет заменить . Ты сейчас очень нужна своей семье они переживают за тебя вы можете поддерживать друг друга. Нет слов чтобы описать всю боль как будто у тебя вырвали кусок души . Держитесь мы с вашим горем с вами.
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 19:28   #7349
перчик
superstar

Оль, да я понимаю, что и жить нужно, что и уйти раньше времени не получится (грех это) только вот жизнью назвать не могу то что сейчас, это просто существование. И постоянная боль
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 19:52   #7350
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

В следующей жизни Ваня обязательно родится человеком, с таким богатым приобретенным (благодаря Вам) опытом, его природным умом и удивительной сообразительностью.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 28.01.2015, 20:07   #7351
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Что то не так(((
Вот не хочется мне верить в смерть Вани по болезни!!!Больное животное не ест или по крайней мере ест плохо!!!
Болезнь печени вызывает желтуху.Склеры глаз жёлтые,а в последствии и кожные покровы.Болезнь протекает долго и мучительно.Умереть по болезни ВНЕЗАПНО-НЕВОЗМОЖНО!!!За исключением сердечной смерти.Сердечная смерть может наступить в форме инфаркта,а может наступить из за недостатка аминокислот белков в организме.Но тогда вначале идет истощение.
Как проявлялись симптомы его больной печени?Как менялся вес Ванечки и менялся ли?Какое лечение вам предлагал ВАШ врач???
А и еще вопрос,вы делали вскрытие?
Задаю вопросы потому,что не хотелось бы столкнуться с подобной проблемой.
Из вышесказанного пюрешки получаются во вред???
Со стола кормить тоже вред.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 28.01.2015, 20:11   #7352
перчик
superstar

Свет все страшнее чем ты пишешь. Гепатит был в 6 месяцев, да желтел и склеры желтые были. Это произошло не внезапно, две недели борьбы за его жизнь.Да он не ел , я по капельки все это время кормила из рта. Все препараты которые Ване кололи были для лечения печени (при раке последней степени).

Последний раз редактировалось перчик; 28.01.2015 в 20:18.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2015, 22:13   #7353
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Гепатит-это страшное заболевание,его еще называют"ласковый убийца",симптомов может и не быть вообще,а вот печень неукротимо разрушается(.Со временем развивается цирроз,это еще более страшно,причем цирроз может развиться и на фоне лечения,когда казалось бы человек активно лечится,делается все для того,что бы наступило выздоровление. Лечение,увы,как правило только поддерживающее,победить цирроз,к сожалению еще никому не удавалось(.Все это может продолжаться годами,а закончится в один день(.
Светлан,у Ванечки какого типа был гепатит?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 29.01.2015, 00:25   #7354
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

соболезную...
если я хоть что-то напишу,то на меня снова накинутся,
но Юппик ест пюрешки с первых дней появления у нас,
2 года,как ест их каждый день почти.
как раз хаинс,иногда и нашего производства,агуши и т.д.и в пакетиках,и в баночках,и кашки,и соки...
анализы ТТТ все в норме.
мне странно,что взрыв печени происходит от детских хороших пюре,а не от всякого баловства вредного.
может напишите,в ЛС что за врач наблюдал Ваню?
гепатит...страшное слово...
про него никогда не писали...
и вроде на ДР он активно кушать мог то,что при гепатите никто не дал бы...
впервые про гепатит Вани прочитала вчера...(была удивлена очень,т.к.по форуму Ваня описан как самый здоровый обезьяноребёнок)...потом это стёрли...у Насти...и написали,что просто болел,сахар,печень...
работаю при ветклинике,общаюсь с разными животновладельцами,слышу много всяких диагнозов,лечений,что от чего происходит и т.д...
но у вас что не диагноз,так для меня открытия...
всё всегда резко и странно...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 29.01.2015, 10:02   #7355
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Подскажите для не знакомых с темой, какие анализы могут показать гепатит? Он что лечится? У нас был знакомый с гепатитом С, диагноз ему поставили, по-моему еще в детстве(могу путать, т.к. не близкий знакомый был и неудобно было спрашивать) и я точно знаю, что он сидел на строжайшей диете всегда, ничего и никогда из запрещенного он не употреблял. К сожалению, в 34 года его не стало...
Мне очень жаль Ваню.... Очень.... Это был ласковый и солнечный ребенок.Как и все наши малыши.И я понимаю насколько это тяжело, видела, как пытается спасти Варю Юля и чего ей это стоило....
Но, мне тоже не все понятно в этой истории с Ваней, мы общались, встречались и никогда ничего не говорилось о болезни. Но, в его теме писалось неоднократно, что проходили обследование у лучших ветов и сдавали анализы и все в норме.Ванечка здоров.
Светлана, мне кажется, что пропустить цирроз печени - позор для врача.Хотелось бы действительно знать, кто лечил Ваню, чтобы не обращаться к шарлатанам.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2015, 11:27   #7356
перчик
superstar

Всем верящим и не верящим. Знаете буквально три месяца назад я похоронила сестру, с этим же диагнозом. Она всегда следила за здоровьем, ходила по врачам, а вот рак пропустили, не заметили , и человек умер в течении 1 месяца. Мы обращались во все клиники(отдельное человеческое спасибо Людмиле (Люси) ) когда искали клинику. Обращались даже в клиники в Израиле. Итог скорая смерть(приехав из отпуска куда уехала совершенно здоровой) прожила всего месяц. Дай Бог никому не пережить то, что пережили мы с Ванечкой, не пережить той боли , когда каждый день ты видишь угасающее тельце и ничего не можешь сделать. Каждый день твой ребенок на уколах и капельницах, на поддерживающих жизнь препаратах. А ему все хуже и хуже, потом ты видишь как впадают глазки, и опять ты бессилен. Рассказывать всем и каждому когда и чем болел мой сын, согласитесь я не обязана, ему и так много доброжелателей как и мне "здоровья" желали. Поэтому мы и ушли с форума, и старались тут не мозолить глаза, тем кто так сильно нас "любит".Близкие люди знали. А всем и каждому............ Его больше нет, да и вообще больше ничего нет.Интересуют какие врачи участвовали в его лечении??? ВСЕ. Начиная от зоопарка, и вет академии...............Оказывается так бывает. Очень прошу всех форумчан не тревожить его светлое имя.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2015, 15:17   #7357
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Света, конкретно я не хочу никого обижать.И не собиралась.Ни подозрениями, ни приставаниями. И никому вы ничего объяснять не обязаны....
Именно из-за внезапности и неожиданности произошедшего, именно из-за того, что исчезли с форума, у меня лично такая реакция - шок и непонимание. Может по личкам вам что писали, я никакого негатива не видела. Ваню мы любили и будем помнить всегда.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2015, 15:24   #7358
перчик
superstar

Лен спасибо, сейчас очень больно, даже больше скажу нет желания жить дальше без него. ОН был нашей жизнью. А сейчас его больше нет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2015, 18:42   #7359
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Я, всегда писала и знаю по опыту. Обезьяны очень нежные животные, в плане здоровья. Простой насморк, который вы залечили и, кажется, что все вылечили, и ест обезьяна нормально. А нет. Часто так получается, что процесс то продолжается. И продолжается вроде как незаметно. И вдруг, наступил рецидив. Резко. И уже поздно. А здоровье у всех разное. Кто то больше, кто то меньше, а кто то выздоравливает. А чаще, летальный исход.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 29.01.2015, 18:44   #7360
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

И это не в обиду. Это не плохой уход и кормление. Это специфика обезьян.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Ответ
Страница 368 из 371 « Первая < 268318358359360361362363364365366367 368 369370371 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »