ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Что готовим?(рецептики вкусных блюд для приматов и не только)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 14:56   #281
Светлана А
superstar
 
Аватар для Светлана А
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 55
Сообщений: 6,794
Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР
По умолчанию

Лен, ингридиенты все по отдельности как бы) ВОт у снохи выпросила фотки) На первой слева как раз варенье из апельсиновой цедры и лимона, далее посередине- из алычи и киви и апельсина, последнее не знаю, пока не угощали)))) На второй фотке из апельсиновой цедры с лимоном, очень мне понравилось именно оно) Вот собственно всю эту банку я и слопала вечерами под чаёк с мятой)



__________________
Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 14.07.2014, 15:54   #282
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Свет, узнай рецептик. Может и нам пригодится)))
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.07.2014, 01:20   #283
Бука
старожил
 
Регистрация: 05.01.2011
Возраст: 58
Сообщений: 1,878
Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР
По умолчанию

Пенку от варенья, ни кто не ест, пришлось пирог печь.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 21.07.2014, 11:43   #284
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

А я вчера своих баловала кабачками по Светиному рецепту) Вкусненько вышло.

До...(запекания)



после

Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 27.07.2014, 14:39   #285
Бука
старожил
 
Регистрация: 05.01.2011
Возраст: 58
Сообщений: 1,878
Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР
По умолчанию

И я сделала такое блюдо. Но мои девчонки, почему-то не стали пробовать. Вернее попробовали, но кушать не стали. Не привыкшие к такой вкуснятине. Я, все сама и сьела.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 18.11.2014, 18:03   #286
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Всем привет! Ну.... ичего молчим? Рецептами не делимся и к НГ не готовимся?)))) А чего на столы накрывать будем? Опять оливьешку?
Ну, в общем, я тут сыром вас хотела угостить. Твердый козий сыр, типа пармезана. Вкусно.....





Ну и еще вот вам на сладенькое домашняя сгущенка с булочками)





Эх, вот готовить люблю, а украшать блюда - ну совсем фантазии не хватает) Потому булочки на вкус были лучше, чем на вид))))

А вот умеют же люди такое делать!

Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 18.11.2014, 19:56   #287
Светлана А
superstar
 
Аватар для Светлана А
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 55
Сообщений: 6,794
Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР
По умолчанию

Лен, а я раньше украшать обожала))) Всё старалась покрасивее на стол накрыть) Идей море, а претворять сейчас времени не хватает))))) Холодец в бутылке в виде поросёнка я делала, и в яйцах делала заливное) Сыр у тебя судя по виду вкуснятинка) Молодец! А сгущёнку у нас Назар частенько варит из молока)))) Любит это дело)))
__________________
Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 19.11.2014, 12:35   #288
Любитель
старожил
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Ульяновск
Возраст: 61
Сообщений: 2,120
Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию

Лен,разогрела аппетит
Балуешь ты там своих мальчиков
Я частенько делаю салатик из печени,вот вчера тоже приготовила.

Печень отварная(лучше куриная)400гр,одна большая морковь и две луковицы(обжарить),грибочки жареные(количество по желанию),два вареных вкрутую яичка,заправить майонезом(по желанию),перец черный)))
__________________
Светлана В
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 19.11.2014, 15:14   #289
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Ой, Свет, я тоже делаю салат из печени куриной, только немного по-другому.
Печень обжариваю до готовности, обваляв в муке и посолив. Кладу на блюдо листья салатные(я люблю с рукколой, но можно и другой зеленый), и горкой на них выкладываю печень(предварительно порезанную на кусочки, чтобы в рот было удобно класть, не откусывая), половинки отваренных перепелиных яиц, консервированную кукурузу, половинки маслин, половинки помидоров черри. И ярко и вкусно. Можно еще сыр типа феты добавить или моцареллу.Соусом не перемешиваю, а поливаю сверху. Потом каждый в тарелке перемешает. Только соус я "на глаз" делаю из горчицы, оливкового масла, чуток майонезу(или сливки), уксус, сахар, соль по вкусу. Получается такой сладко горчичный соус.Чтоб не горький и не острый. Но, думаю, что соус можно свой любимый, какой захочешь. Томатный только не подойдет.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.11.2014, 17:26   #290
Любитель
старожил
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Ульяновск
Возраст: 61
Сообщений: 2,120
Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию

Лен,спасибо,твой точно праздничный,обязательно сделаю)))
__________________
Светлана В
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 19.11.2014, 18:54   #291
Светлана А
superstar
 
Аватар для Светлана А
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 55
Сообщений: 6,794
Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР
По умолчанию

А я люблю с печенью в виде тортика, но более из сердца говяжьего...сердце отварить до готовности, остудить, протереть на тёрке( я в блендере делаю), подготовить ингредиенты: обжарить на сковороде в небольшом количестве масла подсолнечного отдельно морковь и отдельно лук репчатый. Затем укладывать слоями промазывая через три слоя майонезом( я всегда для заправок смешиваю пополам сметану и майонез). Слой морковь, слой лук, слой сердце, и так несколько раз, сверху засыпаю тёртым яичком и украшаю по настроению). Салат называется " золотое сердце" кстати, и очень вкусный и нежный)
__________________
Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.11.2014, 11:03   #292
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Из печени я такой делала, Свет. вкусненько, даже очень, кто печень любит. Попробую из сердца. Пасибо за рецептик)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 24.11.2014, 16:15   #293
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Всем привет! В выходные делала я вареную колбасу) Ну, так по крайней мере было в рецепте написано. В общем, получилось, конечно не то, чтобы колбаса, но такой рулетик из куриной грудки.
ВотЬ, угощайтесь)))






А еще делала пирог с яблоком, называется типа "Пирог по польски с яблоком". Ну совсем для ленивых, но, вкусно и начинки можно варьировать по желанию.

Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 24.11.2014, 20:06   #294
Любитель
старожил
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Ульяновск
Возраст: 61
Сообщений: 2,120
Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию

Спасибо Леночка и накормила и напоила
А у нас сегодня рис с крылышками и для разнообразия для перекуса шампиньоны с начинкой(рис,фарш,яйцо)
__________________
Светлана В
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 24.11.2014, 20:19   #295
Светлана А
superstar
 
Аватар для Светлана А
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 55
Сообщений: 6,794
Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР
По умолчанию

ой девочки, какие рукодельницы, умнички просто) Лен, а я колбасу не делала, но делаю мясо из куриных грудок иногда: куриные грудки, филе, залить молоком, поставить кипятить добавив специи по вкусу... я кладу соль, перец, лавровый лист, приправу для курицы с куркумой., иногда гранулированный чеснок. Довести до кипения, кипятить примерно минут пятнадцать, затем снять с огня, накрыть шубой и оставить остывать. Потом достать, в пакет, плотно утрамбовать и остужать в холодильнике. Получается такая куриная ветчина. нежно и вкусно)
Свет, про шампиньоны фаршированные слышала, но сама не делала ни разу....наманила...попробую непременно на днях)
__________________
Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 25.11.2014, 12:54   #296
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Ага, спасибо, Светы за идеи)
Эта "вареная колбаса" тоже делается из куриных грудок. Пропускаем 2 кг грудок 2 раза через мясорубку+1 ст. л. крахала+200 мл. сливок жирнее 20%+соль, специи по вкусу.Затем раскладываем колбаской на фольгу, закатываем, все края фольги хорошо защипываем и помещаем колбаску в 2 пакета.Каждый завязываем отдельно. Кладем в кастрюлю с теплой водой и варим под закрытой крышкой примерно 40-50 мин.Достаем, остужаем и в холодильник.
А пирог вообще лафа, а не блюдо)))
Смешиваем по стакану сахар, манку и муку+10 гр. разрыхлителя и щепотку соли. В форму прокладываем пергаментную бумагу для выпекания, смазываем ее. Сыпем на нее 1/3 "теста", сверху начинку(я терла яблоки на крупной терке), опять 1/3 "теста", начинку, оставшееся тесто. Сверху выкладываем кусочки масла сливочного или маргарина. Побольше, около 200 гр.И в духовку на час и более. И все.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 20.12.2014, 00:36   #297
Любитель
старожил
 
Аватар для Любитель
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Ульяновск
Возраст: 61
Сообщений: 2,120
Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим
По умолчанию

Лен,наверняка готовила что нибудь оригинальное на день рождения,делись
__________________
Светлана В
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 22.12.2014, 11:09   #298
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Свет, мы отмечать будем только 27-го. У меня у младшего ДР 26 декабря, вот решили объединить)
А для домашних готовила только небольшой семейный ужин 19-го. На ужин был кролик тушенный в сливках.Давно я его не делала, но получилось вкусненько. По рецерту все просто. Обжарила кролика(брала ножки), пережарила крупными кусками морковь и лук, все сложила в сковороду, залила 10% сливками+соль, специи, укроп. Протушить.Нравится мне кролик. Мясо белое и мягкое.


Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 22.12.2014, 13:19   #299
Светлана А
superstar
 
Аватар для Светлана А
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 55
Сообщений: 6,794
Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР
По умолчанию

ням-ням, аппетитно то как!!!!! А мы чего то по по простому в эти дни...собираемся в дорогу, уборку затеяли генеральную, как то и не до готовки( Стыдно даже стало)))) Чего на Новогодний стол планируем, девушки? Интересно может новенькое чего придумали? Хочется и традицию соблюсти, и вроде чего то лёгонького....в последнее время и не едят ничего, ночью то) Даже склоняюсь к мысли, что брат мой прав был, он НГ отмечал бутылкой шампанского, фруктами и...семечками)))))
__________________
Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт...
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.12.2014, 13:52   #300
Valerina
старожил
 
Аватар для Valerina
 
Регистрация: 25.12.2012
Адрес: МО
Возраст: 49
Сообщений: 2,573
Valerina ни рыба ни мясо
По умолчанию

Свет, мы тоже уже несколько лет провожаем старый год часов в 9-10 вечера. А на встручу НГ только фруктовый салат+конфетки и шампанское. Правда, мужики, как правило, все равно закусывают легкими закусками. А горячее уже и не греем.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Ответ
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Болезни приматов, заразные для человека Snow Приматы 6 04.07.2013 09:52
Порождение Литературного Бреда... Тёмная лош@дка Лошади 4 14.12.2004 13:08


Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов