ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 319 из 371 « Первая < 219269309310311312313314315316317318 319 320321322323324325326327328329369 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 10:43   #6361
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Катюш это не явашка, это резус. Он крупнее гараздо явашек.
На видео обезьяне больше 5 лет
а резусы нормально живут с людьми? или так как гамадрилы?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 24.03.2013, 10:45   #6362
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Катюш это не явашка, это резус. Он крупнее гараздо явашек.
На видео обезьяне больше 5 лет
ааааа! ну кстати и видно, что он как-то грозней чтоли смотрится.... да и размерчики впечатлили)) хотя например Семен вот тоже такой поджилистый, высокий...и еще растет)) но Тихон серьезный такой обезьян!)))
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 24.03.2013, 10:46   #6363
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
а резусы нормально живут с людьми? или так как гамадрилы?
скорее как явашки, только они крупнее как я поняла, и немного агрессивней...
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 10:48   #6364
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
ааааа! ну кстати и видно, что он как-то грозней чтоли смотрится.... да и размерчики впечатлили)) хотя например Семен вот тоже такой поджилистый, высокий...и еще растет)) но Тихон серьезный такой обезьян!)))
как они сидят в начале ролика вместе с хозяином, прямо друзья. И как Тихон его слушается (понимает) с полуслова.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 10:51   #6365
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мы летом ездили в гости к друзьям они фотографы. У них резусы. И вот один из них,он старше Ивана на полтора года ,зовут его Шрек. Мы приехали , но у нашего Ивана характер.....Он увидел ,что Шрек протянул ко мне руки,ну и естественно наехал на Шрека. Шрек старше и не мог промолчать и тут же мгновенно бросился на Ивана. Реакция у обезьян...у него еще в тот момент были не удалены клыки. Ближе всех стояла я и естественно жутко испугавшись за Ванечку я тут же дала по морде Шеку и за шкирбан его откинула в сторону. Страшно даже подумать (в тот момент орган котрым думают у меня отсутствовал) что бы мне сделал Шрек еслиб не подбежал его хозяин. Он его тут же повалил на землю и удерживал,показывая всем своим видом, что ты забылся дружок ,вожак тут я. Потом все нормально, Шрек остыл,но потом пока хозяин отвлекся, тихо подошел ко мне и зубами ( а ротик там не хилый) обхватил мое горло. Мое счастье ,что я не показала страха, иначе в место отпуска была бы больница, но у меня видно на них своеобразная реакция.... я тихо просто ему сказала а по морде??? он смотрел не отрываясь мне в глаза, я на него, хозяин замер, так как влезать было нельзя, и Шрек отошел. Скажем так ,мне сильно повезло.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 24.03.2013, 10:52   #6366
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Резус это максимально, что можно держать дома,они считаются более агрессивными чем явашки в силу своего размера и веса. Тут ведь и вес имеет значение.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 10:57   #6367
Виталий_А
старожил

Цитата:
Скажем так ,мне сильно повезло.
Светлана, глупый вопрос а как вы допустили что он обхватил зубами вам шею? После этого вы со Шреком нормально общались?
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 10:57   #6368
перчик
superstar

Вот тот самый красавчик Шрек,тут ему пять с половиной лет

перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 10:58   #6369
перчик
superstar

А как можно не дать ему это сделать???? Если его начать отталкивать он почувствует страх, да я и не ожидала ,что он это сделает. Да после конфликта все опять было замечательно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 11:00   #6370
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Мы летом ездили в гости к друзьям они фотографы. У них резусы. И вот один из них,он старше Ивана на полтора года ,зовут его Шрек. Мы приехали , но у нашего Ивана характер.....Он увидел ,что Шрек протянул ко мне руки,ну и естественно наехал на Шрека. Шрек старше и не мог промолчать и тут же мгновенно бросился на Ивана. Реакция у обезьян...у него еще в тот момент были не удалены клыки. Ближе всех стояла я и естественно жутко испугавшись за Ванечку я тут же дала по морде Шеку и за шкирбан его откинула в сторону. Страшно даже подумать (в тот момент орган котрым думают у меня отсутствовал) что бы мне сделал Шрек еслиб не подбежал его хозяин. Он его тут же повалил на землю и удерживал,показывая всем своим видом, что ты забылся дружок ,вожак тут я. Потом все нормально, Шрек остыл,но потом пока хозяин отвлекся, тихо подошел ко мне и зубами ( а ротик там не хилый) обхватил мое горло. Мое счастье ,что я не показала страха, иначе в место отпуска была бы больница, но у меня видно на них своеобразная реакция.... я тихо просто ему сказала а по морде??? он смотрел не отрываясь мне в глаза, я на него, хозяин замер, так как влезать было нельзя, и Шрек отошел. Скажем так ,мне сильно повезло.

нда....вот тебе и резус, шею прокусил бы и не заметил! и думаю хозяин бы не успел...еслиб тот реально захотел укусить.... Перчик, вы конечно опытные) всей семьей)) но осторожней! всегда есть дело случая....и всегда есть несчастные случаи....и участники вот таких историй тоже всегда как правило опытные люди! это как с плаванием.....тонут в море чаще всего плавцы, мастера спорта..... (я мастер спорта, за историю моего плавания 3 человека утонули....) я к тому, что будъте аккуратней пожалуйста!!!
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 11:17   #6371
перчик
superstar

Да в том то и дело, что я не ожидала, что он захочет отомстить и меня припугнуть.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 11:40   #6372
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Да в том то и дело, что я не ожидала, что он захочет отомстить и меня припугнуть.

ну вот! а теперь будите ожидать! мне кажется от чужих обезьян можно точно чего угодно ожидать...какие бы они не были в семье милахи - чужой человек всегда в зоне риска....и хозяин может не успеть...или не углядеть...
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 12:32   #6373
перчик
superstar

Да Кать совершенно верно. Но я не могла не оттолкнуть тогда его, он на много больше Ивана и мог бы его покалечить.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 13:29   #6374
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

да уж, обезьяны и вообще то не игрушки) И явашка может покалечить запросто! Я тоже считаю, что макаки -это единственные обезьяны, которых можно содержать в доме. ( в смысле после мартышек и прочих, самые крупные) Всё остальное уже опасно. И резусов держат, и маготов, и япошек, и лапундеров, но это макаки всё таки.Кто то крупнее, ко то поменьше, но в целом характеры и повадки, и привычки известны и очень похожи!Тут уж от человека зависит , правильно расчитать свои силы, прикинуть, посмотреть и выяснить все осбенности и размер в том числе, который как известно- имеет значение!)))Более крупных конечно часто берут работать, цирковые, или частники, но чаще опытные люди. А уж просто любителям, новичкам, людям мало знакомым с обезьянами вообще а с каким то видом в частности, лучше заводить кого поменьше, для безопастности собственной и окружающих! Но при этом надо помнить, что макаки очень своенравны, умны, хитры, сильны, часто бывают агрессивны, непредсказуемы, а в сочетании с силой неимоверной и интеллектом, это достаточно опасное " оружие" даже несмотря на небольшой размер как у тех же явашек)Лично моё мнение, что если в доме детки, или человек не сможет посвящать питомцу оочень много времени, но обезьянку всё таки хочется, то это мартышки! Милые, игривые, доброжелательные и очень контактные обезьянки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 24.03.2013, 15:50   #6375
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

http://www.youtube.com/watch?v=2bgDq...e=results_main
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 24.03.2013, 20:11   #6376
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=2bgDq...e=results_main
а зубки то и у Тома не маленькие))
PradaKet
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 20:31   #6377
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
а зубки то и у Тома не маленькие))
Да зубки хорошие,вот у нас тоже сейчас клычки начали расти. Скоро тоже будет клыкастиком
перчик
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2013, 23:32   #6378
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А мы сегодня были в океанариуме на Рублевке. Там есть два белоносика(хотя, по-моему они как раз кравнохвостики, но девушка экскурсовод заявила, что белоносый мальчик -это белоносик, а желтоносая девочка(а значит точно краснохвостая)))- это белоносая девочка Вобщем, они сами не у курсе, кто у них живет))) Два краснохвостика разного возраста принимаются за белоносиков(
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 25.03.2013, 00:19   #6379
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Резусы более нервные, легко возбудимые и агрессивнее, ну я это и по своей вижу.
Светлан, если я о тех людях думаю, то я тоже с ними общалась, помнишь я рассказывала? Так они мне сказали, что породу я не ту выбрала, что б дома держать и все равно потом буду искать куда пристроить(ну это то не про меня)
А у нас сегодня Рита отмечала день бандита.
Кошмар какой то. Оторвала кусак обоев в кухне, пока я спала, разбила мою любимую статуэтку(такая забавная, толстопопая негритянка) и побила кошку Соню, показывая мне, кто во всем виноват.
Была отруганна и наказана, безжалостно заперта в клетку, где она жалобно ныла и поругивала все ту же Соню, мол все из за тебя
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 25.03.2013, 00:30   #6380
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
побила кошку Соню, показывая мне, кто во всем виноват.
Любимое занятие стрелки переводить))))) Сёмку как воспитывать начинаешь, строгим голосом выговариваю ему, а он тут же на Зосю рот открывает)))) Мол это всё она противная виновата, а я хороший мальчик)))

Цитата:
Резусы более нервные, легко возбудимые и агрессивнее,
А я не согласна) Я считаю от характера, условий , воспитания и ещё многих факторов зависит. И резусы бывают супер спокойные и послушные, и явашки шебутные и вредные, ровно так же как и все остальные! Все они разные, все со своими " тараканами в голове", так же как люди! Ритка просто много пережила, отсюда и агрессия мне кажется, память хорошая у девушки оказалась)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Ответ
Страница 319 из 371 « Первая < 219269309310311312313314315316317318 319 320321322323324325326327328329369 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »