ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 235 из 330 « Первая < 135185225226227228229230231232233234 235 236237238239240241242243244245285 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 14:18   #4681
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Светлана спасибо за полный и подробный ответ. Многое стало проясняться. А Ваши детки едят ложками??? Я обратила внимания ,что Катя и Ваня очень похожи, а остальные обезьяны с форума не похожи на них. В чем причина?????
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 01.03.2013, 14:21   #4682
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Перчик, Света, травите душу фотками такими!)))) шучу! Выкладывайте!!!)) так лето захотелось, мы можно тоже с вами за грибами!?)) никогда не увлекалась а теперь вот и дом вместо квартиры ищем)))) и за грибами тааааак захотелось!)))))
Да очень хочется лето.... и погулять можно подольше.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.03.2013, 14:22   #4683
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
А эту передачу я по телевизору смотрела. Перчик , а долго Вы учили Ивана так кушать. И еще вопрос ? а у всех яванские макаки едят ложкой?
Мы Ивана практически не учили, показывали конечно и давали просто ложку, и вот однажды он ее взял и стал кушать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 14:27   #4684
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Наши не едят супы и прочие продукты, которые следует кушать ложками) Потому с этим делом у нас не всё получается) Вот вилку даём, с ней есть где поковыряться) Что касается похожести, то Ваньша и Катерина - натуральные яванские макаки ( судя по исследованию фоток и разговоров с компетентными товарищами))), а вот про остальных пока трудно говорить) Подрастут -станет более понятно. Среди макак очень много видов и разновидностей. Они между собой хорошо " перемешиваются", и часто вид один, а условия проживания и контакты с макаками другого вида, приводят к межвидовому скрещиванию. ПОнятно что можно без труда опознать макак, которые отличаются какими то более понятными и заметными признаками: лапундеров, резусов, маготов,... а вот остальных) Все относятся к длиннохвостым макакам, это понятно, а кто уж там с кем гулял, чья бабушка с кем согрешила))))) ПОтому они часто отличаются внешне, кто то выше, кто то ниже, кто то толстенький, а кто то наоборот, кто то с одной причёской, а кто то с другой. НО ясно одно: все они очень милые и замечательные))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.03.2013, 14:32   #4685
перчик
superstar

Свет точно точно, наш как раз в категории толстячков........ так же как и Катерина.

Лиза ,наш действительно очень любит супы, поэтому для него это так скажем стало необходимостью. Теперь сидит и ест,а раньше приходилось ждать когда покормят))))))))))))))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 14:37   #4686
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
наш как раз в категории толстячков........ так же как и Катерина.
Ну так....родня)))))) Братишка младший подкачал в этом смысле, но мы ростом берём))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.03.2013, 14:37   #4687
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Большое спасибо, что отвечаете на мои(может и не всегда вопросы по делу). Я если честно уже пол года тут сижу на форуме как гость, прочла все темки от корки до корки.
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 14:38   #4688
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну так....родня)))))) Братишка младший подкачал в этом смысле, но мы ростом берём))))
А мы берем жирком)))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 14:40   #4689
перчик
superstar

Лиза Вы спрашивайте мы что знаем всегда подскажем и расскажем.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2013, 14:51   #4690
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Спасибо за теплый прием.
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 13:28   #4691
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Светлана, посмотрели передачу с Вашим участием. Как всегда, все отлично) Ванюша такой важный и серьезный))) Ну и модник, конечно)
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 03.03.2013, 14:15   #4692
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Девочки, у кого Явашки и не только, вы где работаете? Или никто не работает?)) вот видела Перчик писала, что Ивана на работу брала... Я просто в замешательстве прибываю...разрываюсь между работой и обезьяной...в офис не всегда могу брать ее, а когда дома оставляю- все мысли о ней только..... Вот и думаю сижу...в ближайшие месяца наверно увольняться прийдется... Как вы совмещаете? Но прям целыми днями дома- наврятли высижу...нужно наверно что-то искать, чтоб с Прадой можно было ездить...а вот что? Может кто нибудь поделится инфой...) вот блин завтра понедельник- а я опять себе больничный придумала...( но так долго не может продолжаться....
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 03.03.2013, 14:42   #4693
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
нужно наверно что-то искать, чтоб с Прадой можно было ездить...а вот что? Может кто нибудь поделится инфой...) вот блин завтра понедельник- а я опять себе больничный придумала...( но так долго не может продолжаться....
Добрый день, у меня пока что нет обезьянки но на эту тему (как совмещать обезьяну и работу) я тоже много думаю. Поделюсь своими мыслями и наблюдениями.

1. Обезьяна очень социальное существо и не может долго жить в одиночестве. Сравнивать разных животных некорректно, но у меня есть пару примеров когда хозяин морской свинки (они тоже очень социальные) уехал в отпуск (2й случай - хозяйка легла в больницу), свинку раз в день кормили соседи (корм на другой не меняли) но она всё равно погибла (предположение - от одиночества). Пример не относится напрямую к обезьянам, но я не думаю что это повод для экспериментов.

2. Обезьяна достаточно добрая и общительная, легко уживается с другими домашними питомцами, которые превращаются для неё в семью или стаю. Что несколько сглаживает п. 1. У многих форумчан обезьяна не единственное животное и это создает хороший микроклимат для неё.

3. Обезьяна постоянно в движении, движение для нее это здоровье (и жизнь). Чтобы обезьяна была умная, здоровая и красивая с ней надо очень много заниматься - играть, общаться, гулять на улице, знакомить с другими обезьянами и людьми.

4. Идеальный вариант чтобы обезьяна участвовала в какой то посильной деятельности (съемки, представления), чтобы у нее был интерес и "смысл жизни". Как я уже говорил, обезьяна - социальное существо, поэтому может себя полноценно реализовать только в обществе.

остается решить куда "пристроить" себя с обезьяной - сделать её лицом фирмы привлекающей покупателей, актером для рекламных съемок (или кино) а может быть просто фотомоделью.

вот. если в чем не прав - поправьте, буду благодарен.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 03.03.2013 в 16:49.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 03.03.2013, 15:06   #4694
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Виталий, Вы по всем пунктам правы! Что еще доказывает, что если в доме обезьяна- нужно что-то с работой решать!! А вот что.....?!? Вот вы работаете? Как я поняла собираетесь в будущем брать обезьяну..? Что с работой тогда?)
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 03.03.2013, 16:43   #4695
Виталий_А
старожил

Цитата:
Виталий, Вы по всем пунктам правы! Что еще доказывает, что если в доме обезьяна- нужно что-то с работой решать!! А вот что.....?!? Вот вы работаете? Как я поняла собираетесь в будущем брать обезьяну..? Что с работой тогда?)
ну варианта всего 3:

1. заработать себе столько денег чтобы можно было уже не работать и посвящать время чему душе угодно.
2. найти такую работу, где я буду сам себе хозяин и смогу брать обезьяну с собой (парикмахерская, интернет магазин и т.д.)
3. найти работу где нужна обезьяна и работать с ней вместе (а-ля фотограф на пляже).

п.2 очень условный - каждый день с собой возить обезьяну не сильно хорошо - есть риски простудных заболеваний и других экзотических для них инфекций (тот же герпес). Прошлым летом я подхватил в Крыму ветрянку, так сам за месяц еле оклемался и еще 2 месяца отходил.

п.3 туда же

собственно работа и есть основная причина, почему я пока не завел себе маленькое счастье...

Последний раз редактировалось Виталий_А; 03.03.2013 в 16:47.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2013, 18:33   #4696
перчик
superstar

Цитата:
Девочки, у кого Явашки и не только, вы где работаете? Или никто не работает?)) вот видела Перчик писала, что Ивана на работу брала... Я просто в замешательстве прибываю...разрываюсь между работой и обезьяной...в офис не всегда могу брать ее, а когда дома оставляю- все мысли о ней только..... Вот и думаю сижу...в ближайшие месяца наверно увольняться прийдется... Как вы совмещаете? Но прям целыми днями дома- наврятли высижу...нужно наверно что-то искать, чтоб с Прадой можно было ездить...а вот что? Может кто нибудь поделится инфой...) вот блин завтра понедельник- а я опять себе больничный придумала...( но так долго не может продолжаться....
Добрый день. У нас Иван первые два с половиной года каждый день ходил с нами на работу. По другому не получалось, так как присутствие клетки в его жизни даже на короткое время нами было отметено сразу. Сейчас дочка работает с таким графиком, что порой не надо неделями ездить на работу, а если и надо, то едет вместе с Иваном. Сажает его в детское авто кресло и все по делам, и в банк, и на переговоры.Если что то ей надо , где будет не совсем удобно с Ванечкой, в тот день он идет на работу со мной. Про магазины я где то писала, что если туда нельзя с Иваном ,то мы просто больше туда не заходим.

Не надо забывать и про отпуск, с того момента как появился Иван мы перестали выезжать за рубеж, так как с ним нельзя , а без него...... какой отпуск???Тут много нюансов, либо придется как то подстраивать свою жизнь под обезьяну, либо клетка, других вариантов нет.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2013, 18:45   #4697
перчик
superstar

Вот ссылка на передачу "В мире животных" http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2013-03-02/602169
Начало в конце передачи в мире животных, потом резко прерывается и остальное надо досматривать в следующей как бы передаче вести-спорт

Последний раз редактировалось перчик; 03.03.2013 в 19:21.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2013, 22:06   #4698
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А я, уже 15 лет как оставила работу. Старшей, Ладе, уже 17 лет, а Моке, 15 лет. 7 марта, Ладе исполнится 18 лет. Сначала, работы не было. Года через 2, о нас узнало много людей и пошла работа и выступления и сьемки в кино и в клипах. Конечно, работаем не каждый день. Вот сейчас, новая работа, по пятницам в ресторане. Девочки приносят меню посетителям, которые заходят в ресторан. А потом приносят чеки в конце ужина. Работаем с января месяца. Так эта пятница, расписана на пару месяцев вперед, слишком много желающих в этот день посетить ресторан. Платят 5000р. за вечер, плюс чаевые, тысяч 20000р за вечер получается. Ну и конечно, хорошо свадебный розыгрыш проходит, уже на 28 сентября заказы. Вы сами решите что вам надо от вашей обезьяны. Мы специально это не репетировали, просто первые 2 года, мы учились жить в социуме людей. Вести себя прилично, а все остальное само и получилось. Девченки набрались ума и с первого раза все делают. До сих пор приглашают на корпоративы, на втрече гостей, тянуть из шкатулки счастливые билеты, а это был первый опыт. Так что в первую очередь, научите своих обезьян, вести себя прилично. Не с первого раза, но если заниматься, все получится. С уважением.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 03.03.2013, 23:06   #4699
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Девочки приносят меню посетителям, которые заходят в ресторан. А потом приносят чеки в конце ужина.
невероятно! а как вы им объясняете кому нужно меню отнести а кому чек? не за руку же водите?
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2013, 00:36   #4700
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

я тоже завела,т.к.имею возможность постоянно брать с собой(держу 2 салона по стрижкам животных),работаю исключительно сама,никого не нанимаю,Юппик со мной во время перерывов между стрижками,ну и во время стрижек,на плече часто сидит),а в остальное время с клиентами общается.
сейчас правда начали воспитываться более строго,т.к.начал с клиентами играя прихватывать сильно и если видит,что я занята и точно люлей не дам-начинает дурить)но я к этому была готова,длинный поводок и всегда он теперь под контролем)
пока всё удаётся...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Ответ
Страница 235 из 330 « Первая < 135185225226227228229230231232233234 235 236237238239240241242243244245285 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »