ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 306 из 371 « Первая < 206256296297298299300301302303304305 306 307308309310311312313314315316356 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 20:07   #6101
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Я водила Риту на выставку обезьян, так ей не понравилось, она прям всем видом своим показывала, пошли быстрей отсюда.
А вот обезьянки к ней очень тянулись пообщатся.
Особенно гибон девочка и капуцинчик.
Девочка так трогательно Ритку за ручки брала и в глазки заглядывала, а Рита жутко раздражалась и так брезгливо одергивала свои руки от нее.
А капуцинчик просто влюбился в нее и все целоваться лез к ней и ручки ее брал в свои и обнимал ее, Рита так удивленно принимала его ухаживания, но была более дружелюбна чам с гибончиком. Когда мы отходили от капуцика он прям чирикал так жалобно и так радовался когда к нему возвращались. Аж сердце разрывалось.
Может когда то и решусь на братика или сестричку для Риты
В зоопарке ей тоже не понравилось, нервничала и просила уйти поскорей.
А вот в дельфинарии ей понравилось, она с большим интересом наблюдала за представлением, только пугалась и пряталась мне запазуху когда детки восторженно кричали и аплодировали
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 18.02.2013, 09:33   #6102
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

У нас Ванюшка тоже обезьян не любит... Особенное если другие породы, вот с макаками общий язык находит, а с остальными не считает нужным общаться.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 20.02.2013, 19:07   #6103
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

а с Антохой они как ладили? играли вместе?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 21.02.2013, 09:14   #6104
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
а с Антохой они как ладили? играли вместе?
Нет конечно. Пока был маленький просто терпели друг друга, а потом зная, что явашке достаточно просто сильно схватить саймири и тому конец, мы прямого контакта не допускали. Антоша бегал когда, у нас Ваня был у кого то на руках, чтобы можно было успеть предотвратить трагедию.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2013, 13:12   #6105
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Привет всем) ВОт нашла такое видео, думаю, что посмотреть и послушать очень интересно)
http://www.youtube.com/watch?v=qHC7Ha7x7_c
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.02.2013, 13:40   #6106
перчик
superstar

Свет посмотрела с огромным удовольствием . Реально Запашные молодца , так лихо они этого защитничка в лужу посадили просто аплодирую стоя......И очень порадовала их мама , правильно сказала ,таким как эти зоозащитники по большому счету на срать на животных а мы их любим.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2013, 13:43   #6107
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Мне тоже очень понравилось! очень хорошо видно, что из себя представляют так называемые " зоозащитники" в большинстве своём)
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2013, 13:46   #6108
перчик
superstar

Да естественно, а что могут сказать?? Достаточно на животных посмотреть, сытые холеные , любо дорого посмотреть. Кто когда нибудь в природе видел таких откормленных тигров. Правильно ребята сказали что в природе там их тигр дожил бы максимум лет до 5, а тут ему 22 и он выступает
перчик
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2013, 01:43   #6109
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, спасибо за ссылку) Я тоже с большим удовольствием посмотрела и послушала доводы Запашных и "хилые и вялые" возражения оппонента. Реально холеные и даже ленивые тигрищи))) Прекрасно понимают, что они на репетиции, потому что на представлении они с таким драйвом все выполняют, что смотрела бы их одних все представление))) А все эти "зоозащитнички" только пиарятся за счет людей - трудяг, которые и животных любят и лелеют, да еще и нам удовольствие доставляют. Браво Запашным!
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 28.02.2013, 10:51   #6110
перчик
superstar

Вот все эти "зоозашитнички " кричат как плохо животным в домах, в цирках.... просто хочу привести один случай из жизни дрессировщика Тиграна Акопяна. Когда мы купили Ваню,он нам очень помогал своими советами.
Вот случай из его практики.

Борьба за лидерство

- Добиться первенства перед зверем, наверное, не всегда просто?

- Это так. У меня в практике был такой случай. Как-то летом мы по традиции выставляли вольеры рядом с цирком, где обезьяны находились в течение всего дня. И люди могли посмотреть на животных, и сами обезьяны находились на свежем воздухе. Вечером я, как обычно, пришел за как раз таким половозрелым самцом 15-ти лет отроду, открыл клетку, взял его за лапу и мы отправились в помещение цирка. Вот тут-то он на меня совершенно неожиданно и напал. Причем напал очень жестоко. Порвал мне лицо. Я никак не мог защититься. Я проиграл. Я принял его первенство. Разумеется, больше с этой обезьяной работать было нельзя. Подобный эпизод обязательно повторился бы.

Кстати, в больнице мне удачно «собрали» лицо, так, что сейчас шрамы заметны гораздо меньше, чем это могло бы быть. Через три месяца я уже выписался из больницы и вернулся к работе.Напавшего на меня самца я потом отдал в очень хороший частный зоопарк в Симферополе. Это очень красивое место. Когда туда попадаешь, кажется, это просто райский уголок. Я думал тогда, что моей обезьяне там будет лучше. Знаете, пенсия вроде. Ведь животное достаточно долго проработало в цирке. А получилось все иначе.
Мне через несколько месяцев позвонили из зоопарка и сообщили о смерти обезьяны. Оказалось, животное затосковало без цирка и просто перестало принимать пищу. Очень, очень было жаль, что так получилось. Если бы вовремя мне сказали, я бы обязательно забрал обратно в цирк и все было бы нормально.

- И тем не менее обезьяны действительно уникальные животные…

- А потому и номера с ними получаются очень интересными – как для взрослых, так и для детей. Например, большим успехом у зрителей пользуется та часть нашего аттракциона, где животные предстают в образах наших поп-звезд. Это очень весело: видеть «почти людей», пародирующих людей. Получается очень похоже и очень смешно.
Причем многие обезьяны подходят к своим номерам абсолютно по-человечески: ответственно и творчески. Многие элементы, которые сегодня мы работаем в представлении, были подсмотрены мною у обезьян. Так что можно уверенно сказать, что наши выступления мы готовим вместе.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2013, 11:02   #6111
перчик
superstar

Вот отдали в хороший зоопарк ,где для него все условия созданы были, а он тосковал по работе по хозяину.
А теперь если просто представить, вот взять наших , любимых, заласканных и как нам многие советуют, отпустить на пальму в природу....... Я даже в страшном сне не могу себе этого представить.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2013, 11:04   #6112
Светлана А
superstar

Ну так понятно, что такие советы дают те, кто не понимает как обезьяна живёт в домашних условиях. Отсюда и советы такого плана)))))
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2013, 20:28   #6113
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Есть кто на форуме? )))
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 07.03.2013, 23:15   #6114
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Исчезаем на некоторое время. Не всегда будет возможность зайти в интернет. Но когда будем приезжать, обязательно отпишусь. Виноград, обязательно, пошлет моя сестра. Девушки, с праздником!
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 08.03.2013, 10:46   #6115
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Поздравляю милых дам с праздником весны!

Последний раз редактировалось Виталий_А; 08.03.2013 в 10:59.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 08.03.2013, 10:58   #6116
перчик
superstar

Спасибо огромное
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.03.2013, 12:06   #6117
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Девочки, наш день!!! Всех нас красивых и любимый- с праздником!!! Виталий, спасибо:)
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 08.03.2013, 14:50   #6118
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Виталий спасибки!
Всем всем девочкам-весны,тепла и конечно же любви!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 12.03.2013, 12:46   #6119
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Сообщение от перчик
Магот чуть крупнее явашки. Мы когда думали свое сокровище заводить, просто общались с теми у кого уже живет такое чудо, поэтому имели представление кого берем.
Жако , уберите ссылку, а то модераторы вынесут предупреждение.
К сожалению у нас нет такой возможности, я из Киргизии, г.Бишкек. Двадцать лет тому назад у нас по объявлению продавали обезьянку за 100у.е.,но тогда у меня средний сын был еще маленький и я не решилась еще на одну ляльку, а сейчас очень хочу, но у нас их нет.А с России везти не знаю, можно ли будет или будут проблемы на таможне? И конечно же хотелось бы узнать поточнее какие размеры у этих пород обезьян, на сколько магот крупнее явашек.
жако вне форума   Ответить с цитированием
жако
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 12.03.2013, 12:52   #6120
перчик
superstar

Маготы крупнее явашек, но я бы не сказала что на очень много. Это скажем так Крупная явашка без хвоста)))))) они примерно что то среднее между явашкой и резусом

Последний раз редактировалось перчик; 12.03.2013 в 12:57.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 306 из 371 « Первая < 206256296297298299300301302303304305 306 307308309310311312313314315316356 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »