ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кошачьи новости от Мой Друг Кошка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 6 < 12345 6

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 11:21   #101
Мой Друг Собака
продвинутый

Мой Друг Собака ни рыба ни мясо
По умолчанию Пять сотен кошек стали причиной распада израильской семьи

В Израиле мужчина развелся со своей супругой из-за 550 кошек, которых она приютила, пишет The Times of Israel. Брак был расторгнут религиозным судом в городе Беэр-Шева несколько дней назад.

Выступая перед раввинатским судом, мужчина (его имя не называется) заявил, что не может больше терпеть присутствие огромного количества кошек в доме. По его словам, они не давали ему ни поесть, ни поспать. Когда он заходил на кухню, животные не допускали его до приготовления еды или вовсе отнимали у него продукты. Если мужчина приходил в спальню, он видел, что кошки заняли всю кровать, и спать было негде. Сами животные отказывались спать на полу.

Во время бракоразводного процесса суд обратился к супруге страдающего от поведения пяти сотен кошек израильтянина и попытался уговорить ее не расставаться с мужем. Однако женщина предпочла своих питомцев супругу. Сколько лет мужчина и женщина прожили в браке и когда в доме семьи стали появляться кошки, не уточняется.
Мой Друг Собака вне форума   Ответить с цитированием
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мой Друг Собака
Найти ещё сообщения от Мой Друг Собака
Старый 05.06.2012, 12:11   #102
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Британец сделал из кота вертолет

В Великобритании художник решил увековечить своего почившего кота в виде летательного устройства. Мужчина сделал из чучела питомца вертолет.

Любимый кот Барта Янсена Орвилл погиб под колесами автомобиля. Художник не растерялся и решил превратить трупик животного в вертолет. Сначала он сделал чучело, после чего начинил его техническими устройствами, прикрепив к лапам радиоуправляемые винты.

Теперь кот-вертолет, названный в честь новаторского авиатора Орвилла Райта, стал предметом искусства и выставляется на фестивале искусства в Амстердаме. Сам Янсен считает, что созданием арт-проекта, он почтил память погибшего четвероногого. "Это полукот – полувертолет. После траурного периода я прикрепил к нему винты и попробовал управлять им с помощью радиопередатчика", – сказал Янсен. Так как пока кот-вертолет летает нестабильно, изобретатель обещает установить на него более мощные двигатели в его дню рождения.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2012, 13:04   #103
borzogolic
начинающий

borzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Мой Друг Собака Посмотреть сообщение
В Великобритании художник решил увековечить своего почившего кота в виде летательного устройства. Мужчина сделал из чучела питомца вертолет.
Люди! Мне одной кажется, что это не любовь, а клиника?
borzogolic вне форума   Ответить с цитированием
borzogolic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для borzogolic
Найти ещё сообщения от borzogolic
Старый 07.06.2012, 13:17   #104
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Не одной :)
Либо просто показушник, либо и правда ненормальный (или и то, и то)...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 19.06.2012, 21:56   #105
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Кот пережил 200-километровое путешествие под товарняком

Вообще-то путешествие на поезде - хороший повод расслабиться, дать отдых усталым ногам и пропустить чашечку кофе. Однако в случае с котом по кличке Томас дело обстоит ровно наоборот.

Животное вскочило на площадку на дне одного из вагонов товарного поезда, который без единой остановки следовал из Кардиффа и Саутгемптон (а это без малого 200 километров). Обнаружить его удалось только после прибытия состава в пункт назначения, сообщает ITV News. К счастью, животное не пострадало, отделавшись испугом.

В настоящее время ведутся поиски хозяев кота.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2012, 23:45   #106
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Пара мурманских кошек не попала домой после пляжей Турции

Жительнице Мурманска, которая летала на отдых в Турцию, взяв с собой 2-х кошек, по возвращении пришлось временно расстаться со своими любимицами. Причиной послужило нарушение ветеринарного законодательства: кошки не прошли медицинский осмотр перед отлетом домой, сообщает управление Россельхознадзора по Мурманской области.

В настоящее время пушистые путешественницы содержатся в карантине в Мурманской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Специалисты Россельхознадзора подчеркивают: в Россию без специального разрешения и прохождения карантина можно ввозить максимум 2-х домашних животных. При этом питомец должен иметь международный паспорт с отметками уполномоченного органа о проведении клинического осмотра в течение 5 дней перед отправкой животного и проведения необходимых обработок, вакцинаций. Именно этой отметки не содержали паспорта задержанных кошек, принадлежащих мурманчанке.

Оформление домашних животных, вывозимых воздушным транспортом, осуществляется в пунктах пропуска на пограничных контрольных ветеринарных постах в международных аэропортах московского авиационного воздушного узла (Внуково, Домодедово и Шереметьево) круглосуточно.

На официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит» в подразделе «Дополнительная информация» в информационном письме Россельхознадзора от 23.03.2009 № 2-04/97 указаны адреса сайтов ЕС, где можно ознакомиться с ветеринарными требованиями Комиссии Европейского Союза при ввозе собак, кошек в страны ЕС.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 10.07.2012, 16:18   #107
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию В Китае ежедневно съедают 10 тысяч кошек

В южной провинции Китая Гуандун кошачье мясо является распространённым источником питания. При этом наиболее предпочтительный способ приготовления отличается невероятной жестокостью.

Жители Пекина узнали об этом только недавно и устроили в столице акцию протеста.

Во многих азиатских странах употребление кошек и собак в пищу считается нормальным, однако активисты Китая выступают за тотальный запрет жестокого обращения с этими животными.

Помимо этого, был случай, когда в период с 2003-го по 2004-й год 774 человека скончались от атипичной пневмонии, которую получили от заражённых кошек.

Употребление кошачьего мяса в Гуандуне доходит до 10 тыс. животных в день, кроме того, существуют специальные фермы по разведению и откорму кошек на мясо.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2012, 12:07   #108
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Мусорщики спасли выброшенного на помойку котенка

В Великобритании мусорщики спасли котенка, который оказался в мусорном контейнере с бумажными и картонными отходами, пишет The Huffington Post. Инцидент с маленькой кошкой, получившей кличку Лаки (Lucky, Счастливица), произошел несколько дней назад в графстве Девон.

Котенок дал себя обнаружить, когда мусорщики, забравшие с улиц отходы и поместившие их в мусоровоз, включили машину для измельчения бумаги и картона. Когда механизм начал работать, они услышали писк, доносившийся из вороха картона и бумаги. Тогда мужчины решили остановить работу машины для измельчения мусора и посмотреть, откуда идет звук.

Когда мусорщики разгребли отходы, отправленные на переработку, они увидели среди картона и бумаги маленького котенка. Вероятно, животное кто-то выкинул в мусорный контейнер, а сотрудники городской службы уборки не заметили его, когда забирали мусор.

Как только котенок был спасен, мусорщики отвезли его сначала в офис своей компании, а затем Лаки отправилась к ветеринару, который установил, что она здорова. Сейчас Лаки живет у одного из сотрудников компании. Узнать о том, как котенок поживает, можно на странице предприятия по переработке мусора Facebook и микроблоге в Twitter.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2012, 14:27   #109
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Лучшие кошки Великобритании

В Великобритании объявлены имена, а точнее, клички финалистов конкурса «Лучшая кошка страны». Конкурс проводится в нескольких номинациях: «Кот-герой», «Очевидное-невероятное», «Лучший друг», «История чудесного спасения» и «Кот-знаменитость». Члены жюри – знаменитые любители кошек.

Всего в финал попало 15 участников. Чем же отличились усатые-полосатые финалисты конкурса?
Кот по кличке Чарли спас жизни своей хозяйке, страдающей диабетом – однажды ночью она впала в кому, и Чарли вовремя поднял тревогу, разбудив ее мужа. Кот Лео сумел отпугнуть вора – увидев забравшегося в квартиру незнакомца, Лео поднял страшный шум, и злоумышленнику пришлось убраться с пустыми руками.
Одноглазый кот Мидж – настоящая звезда. Видео, снятое его владельцами, удостоилось показа на Каннском кинофестивале!
Кот по кличке Морган помог хозяйке справиться с тяжелой формой психического заболевания, связанного с нарушениями пищевого поведения – а это далеко не всегда под силу даже психиатрам.
Кот Феникс выступает в номинации «История чудесного спасения» - его обнаружили в угольном бункере со множеством серьезных ожогов, но теперь, благодаря усилиям ветеринаров, Феникс полностью здоров. А кошка по кличке Уильям сумела добраться до дома, будучи уже при смерти, после того, как на нее напала собака, но сейчас она, как и Феникс, полностью в норме.
А вот у кота Смоуки совсем другие заслуги – он отличился самым громким в мире мурлыканьем в 67.7 децибел, что в 14 раз громче, чем у обычных кошек.
Вот такие коты претендуют на звание самых примечательных в стране Туманного Альбиона. Окончательные результаты конкурса будут объявлены в августе.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2012, 11:27   #110
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Шведские инспекторы ликвидировали в столице кошачий «концлагерь»

Решением шведского суда мать и сына, содержавших в столичном доме питомник из 191-ой кошки, могут лишить права заводить домашних питомцев.

Инспекторам губернского управления, обследовавшим дом с кошками, пришлось вернуться за марлевыми повязками, т.к. без них они не могли спуститься в подвал, где находились животные.

Из 191-ой кошки пришлось усыпить 173, причем из-за того, что они находились в очень плохом физическом состоянии или настолько одичали, что их невозможно было отдать в надежные руки.

Хотя суд может наложить запрет на приобретение матерью и сыном новых домашних животных, у губернского управления отсутствует механизм контроля исполнения судебного решения. К тому же, у инспекции не хватает для этих целей бюджетных средств.

Подобный запрет уже наложен на 153 человека, проживающего в стокгольмском регионе.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2012, 12:37   #111
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию В университете Коста-Рики во время занятий на студентов упала кошка

Во время лекции в Университете Мира в Коста-Рике в одной из аудиторий университета с потолка упала живая кошка.

Животное сильно напугало студентов и преподавателей, присутствовавших на лекции.

Как сообщается, кошке позволили выйти из аудитории, открыв перед ней дверь.

Поскольку инцидент был записан на камеру, видео с ломающей потолочную конструкцию и падающей на стол кошкой сразу же попало в Сеть и теперь бьет рекорды по количеству просмотров.

Причина, по которой кошка оказалась в потолочной конструкции, не установлена.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2012, 19:59   #112
Medvedeva
новичок

Medvedeva ни рыба ни мясо

хилая какая-то конструкция оказалась

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Medvedeva
Посетить домашнюю страницу Medvedeva
Найти ещё сообщения от Medvedeva
Старый 13.09.2012, 12:55   #113
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Кошка "подвезла" поссума

Утром во вторник жительница Мельбурна Эмилия Лендудис открыла заднюю дверь своего дома, чтобы впустить внутрь свою шестилетнюю кошку по кличке Минкс, и замерла от удивления.

На спине у кошки примостился детеныш кольцехвостого поссума. Минкс, судя по всему, не возражала против такого соседства и спокойно расхаживала с малышом на спине по двору, сообщает 9 News.

Специалисты в области изучения дикой природы уверены, что кошка и поссум хорошо знают друг друга, иначе их поведение было бы абсолютно другим.

Эмилия отвезла поссума к ветеринару. Через некоторое время малыша выпустят обратно на волю.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2012, 11:54   #114
Мой Друг Собака
продвинутый

По умолчанию Изобретательный кот, которого заприметили в парке, влюбил себя миллионы зрителей YouT

Видео со спящим на бордюре котом покорило сердца пользователей Сети со всего мира. Меньше чем за неделю видеоролик, который выложен на YouTube, был просмотрен почти 3 млн раз.

Релаксирующего в необычной позе кота заприметил мужчина, прогуливающийся по парку. Он не смог просто так пройти мимо невероятного зрелища.

Кот, свесив лапы, сидел на бордюре, как человек. Время от времени животное лениво открывало глаза, чтобы понаблюдать за происходящим на баскетбольной площадке.
Мой Друг Собака
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 6 < 12345 6

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
аллергия, анималотерапия, безопасность, блохи, болезни кошек, здоровье, клещи, кормление кошек, котенок, кошки, кошки-парашютисты, курбоб, курильский бобтейл, летающие кошки, невская маскарадная, новости, новости о кошках, паразиты, породы, уход

« Предыдущая тема | Следующая тема »