ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 240 из 371 « Первая < 140190230231232233234235236237238239 240 241242243244245246247248249250290340 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:40   #4781
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Девочки,ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост по поводу ветеринара,а то я всё время об этом думаю:что делать,если понадобится скорая помощь приматятам?Куда бежать?К кому обращаться?У меня есть хорошая ветеринар по приматам,у которой мы лечимся,но она-терапевт,а вот если понадобится какое-нибудь оперативное вмешательство(не дай бог конечно,но всё может случится),то тут она уже не сможет помочь.
Мне кажется, что если врач в принципе есть, то случись чего, подскажет куда бежать) На самом деле, не обязательно искать именно хирурга -приматолога, тут и человеческий хирург помочь сможет, и просто опытный ветеринар. У нас врач вообще в другом городе, мы ей доверяем, если возникают вопросы звоним и всё подробненько расспрашиваем, она частенько приезжает в Москву, мы и тут пользуемся возможностью что то узнать, показать Сёмку и т .д. Очень надеюсь, что никаких экстренных случаев не случится в нашей жизни, ну очень надеюсь.....ну а если не дай Бог.....( тьфу-тьфу-тьфу), то в зоопарк побежим...больше некуда...

Цитата:
Хорошо если все просто заняты,плохо если заболели.
Мы не заболели, просто тут тишина, вроде и написать нечего А так мы дома, растём, играем, умнеем...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 06.12.2011, 23:02   #4782
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Светлан,спасибо большое за ответ))).Я очень прошу прощения за свой навязчивый вопрос,просто для меня это был очень больной вопрос:а что-если,то что делать(?
Да,ты совершенно права-в крайнем случае придётся искать помощь в близлежайшей клинике,выбора не будет.Хорошо,что сейчас,в связи с тем,что примат уже и не такая редкость в доме,ветов по приматам становится всё больше и больше.Я думаю,что через некоторое время они уже не будут в таком дефиците,как раньше и нам не придётся ломать голову над тем,куда и к кому бежать за помощью))).
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 06.12.2011, 23:52   #4783
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Наконец-то хоть какая-то активность.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 10.12.2011, 14:20   #4784
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Девочки здраствуйте сегодня предложили мне лемминга в нашем захолустном городе, но терзают смутные сомнения, что это не лемминг а большой полевой хомяк по цене лемминга, а как определить не знаю не тех ни этих у меня не было.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 10.12.2011, 18:52   #4785
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Оська,думаю на форуме найдутся люди,которые держат лемингов. Пришли им фотку и они подскажут.
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 23:23   #4786
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Вот это чудо но этот маленький мне предлагают размером с морскую свинку и с хвостом 2 см. Фотки только маленькие.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 23:25   #4787
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Оська
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 23:50   #4788
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

На фото хомяк. Оська пусть они его сфоткают и фото тебе на почту кинут, а ты нам покажешь-будем все вместе думать.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 10.12.2011, 23:54   #4789
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Юль,честно скажу,никогда не слышала и не видела таких грызунов.Вот люблю я собак и обезьян и всё.Встречают,целуют,радуются и т.д.,можно потискать.Ну на что зверек,с которым вот не поиграешь,не потискаешь и не встретит он тебя?Ничего не понимаю,знаю только,что у всех разные вкусы и от этого жизнь интереснее.А вот тебе Юль,чем же нравятся леминги?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 11.12.2011, 12:14   #4790
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Любитель,леминги такие классные. И поиграть с ними вполне возможно.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 15:35   #4791
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Алис,вот ты про всех животных всё знаешь.А я могу похвастать только про тех,которых когда либо держала.Вот сложилось у меня определённое мнение о каком либо звере,вот тогда с точностью могу и другим людям рассказать о своих впечатлениях.А взять информацию с инета нет никаких проблем-это может каждый.И на будущее Алис,будь осторожна с советами,ты судя по тому как общаешься на форуме,уже раздала их целую кучу.Не забывай,что можно ведь и обидеть кого нибудь!Лучше было бы если бы ты рассказывала о своих животных,их повадках,о том как с ними ты проводишь своё свободное время.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 18:47   #4792
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
И поиграть с ними вполне возможно.
Хотелось бы узнать...." а как???" Это всё одно, что с хомяком поиграть,... особенно животинке приятно наверное.... Вот у меня морская свинка жила, и хомяки....и крысы......ну очень" интересные "животные......Даже дети мои это поняли....потому видно и интерес пропал.....больше такого плана животинку не просили, и слава Богу))))

Цитата:
А вот тебе Юль,чем же нравятся леминги?
Ну чтоб не потерять свой имидж злобной и противной, рискну предположить, что тем же чем и нильские крыланы)))))) Стоимостью и возможностью держать пару,... для размножения так сказать))))))
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 20:50   #4793
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Какие Вы умницы, все верно подмечаете, а я думала, что у меня такой характер, поэтому и не вовлекаюсь в эти разговоры.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 11.12.2011, 20:53   #4794
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Алис,вот ты про всех животных всё знаешь.А я могу похвастать только про тех,которых когда либо держала.Вот сложилось у меня определённое мнение о каком либо звере,вот тогда с точностью могу и другим людям рассказать о своих впечатлениях.А взять информацию с инета нет никаких проблем-это может каждый.И на будущее Алис,будь осторожна с советами,ты судя по тому как общаешься на форуме,уже раздала их целую кучу.Не забывай,что можно ведь и обидеть кого нибудь!Лучше было бы если бы ты рассказывала о своих животных,их повадках,о том как с ними ты проводишь своё свободное время.
Любитель,моей подуге где-то года два назад привозили леминга на время. Мы с этим зверьком все свободное время проводили,он такой забавный...Так спал смешно. Игрался с маленькими шариками,катал их,но главное было за ним уследить,чтоб не сбежал куда нибудь пока мы отвернемся. Ну по сравнению с хомячками,леминги очень даже умные.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 20:55   #4795
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать...." а как???" Это всё одно, что с хомяком поиграть,... особенно животинке приятно наверное.... Вот у меня морская свинка жила, и хомяки....и крысы......ну очень" интересные "животные......Даже дети мои это поняли....потому видно и интерес пропал.....больше такого плана животинку не просили, и слава Богу))))

Ну чтоб не потерять свой имидж злобной и противной, рискну предположить, что тем же чем и нильские крыланы)))))) Стоимостью и возможностью держать пару,... для размножения так сказать))))))
Света,ну ведь лемминг больше чем хомяк и поиграть с ним можно. Конечно,прыгать он не будет как собка или кошка,а вот бегать он может,ещё как.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 20:57   #4796
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Любитель,свои животные ленивые и никогда не играют со мной и не проводят время.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 21:17   #4797
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

У меня жила морская свинка, был не хуже кошки или собаки, мы с ним и во дворе гуляли, он от меня ни на шаг не отходил, был очень общительным, понимал команды, но мне просто наверно с ним повезло, знаю что не все морские свинки такие умные.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 11.12.2011, 22:46   #4798
Светлана А
superstar

Девочки, да я и не спорю, что какие то животные неинтересные в принципе....я всех люблю)) Но со временем поняла, что имея примата, и уделяя ему всё своё свободное время, на других его просто уже не остаётся по хорошему. Вот честно....буквально на днях с сыном разговор зашёл....всех своих собак вспомнили....скучаем...НО сейчас бы не завела уже столько...как представлю, сколько с ними труда, сколько заботы....понимаю, что времени просто не хватит, а если и хватит, то в ущерб Сёмке. Ведь сейчас, Сёмка со мной постоянно, каждую минутку, каждую секунду, и это чистая правда! То покормить, то погулять, то поиграть, то позаниматься.....Я очень люблю животных, но понимаю, что если нет возможности уделять массу времени, внимания, отдавать им тепло и заботу, то....на мой взгляд, это просто безответственность какая то... Можно и хомяков завести, и крысок, и птичек, и...да мало ли ещё кого, но я такой возможности не имею,к сожалению....а может и к счастью_) И не в плане материальном, а именно физически нет возможности...Мне иногда перед Зоськой то неудобно, за то что меньше стали брать на ручки, меньше уделять внимания днём, пока Сёмка не спит, ну и т.д... Потому, прежде чем завести кого то, сто раз подумаю, всей семьёй обсудим, и только потом будем решение принимать, и если даже речь о хомяке, то надо учитывать, что и условия создать надо, и убрать в клетке надо, и погладить надо, и просто слово доброе сказать иногда.....
А животные все хорошие, для каждого своё обязательно найдётся, кто то и хомячков и рыбок любит, готов им время своё уделять, любовь дарить, так это право каждого! И хорошо когда хватает и сил и времени на своих питомцев, и люди такие есть, и я таких очень уважаю....но только когда вижу, что это действительно любовь, забота, ответственность, а не что то другое.....
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2011, 00:01   #4799
Любитель
старожил

Светлан,согласна во всем!Я вот наслушалась тут на форуме,насмотрелась и захотела еще одну обезьянину,скажем с интеллектом поболе,чем у саймири.А как представлю вот,что я Гадю то предам.Внимания естестевнно Гаде поубавится,и что то я никак теперь и решиться то не могу.Каждый день ее учу учу,а если еще кого заведу моя забота раздвоится.Даже когда появилась Гадя,то в душе я стала себя винить перед собачкой потому как ей действительно внимания стало меньше.Именно внимания,не любви конечно.Люблю то я их всех очень очень сильно!Другое дело,если это так сказать работа-разводить и продавать,тут любовь не требуется,только хороший уход.
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2011, 22:30   #4800
СУЛТАНОВА Елена
продвинутый

СУЛТАНОВА Елена ни рыба ни мясо

Девочки ,я сегодня такой интересный фильм посмотрела называется Обезьяны в городе. Там о жизни зелёных мартышек. Я столько нового узнала. У них оказывается главная в стае самка.*
СУЛТАНОВА Елена вне форума   Ответить с цитированием
СУЛТАНОВА Елена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СУЛТАНОВА Елена
Найти ещё сообщения от СУЛТАНОВА Елена
Ответ
Страница 240 из 371 « Первая < 140190230231232233234235236237238239 240 241242243244245246247248249250290340 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »