Доброй ночи! Сегодня вернулись от моей мамы, ездили к ней в гости с ночевкой (70 км от Ростова). Дочь осталась ночевать у нас дома со Златой, а Джой первый раз побывал у бабули в гостях

Первый день он вообще с меня не слезал, даже в душ невозможно было сходить. Пришлось по армейски быстро все делать). Сколько не пыталась снять его с себя, но он громко кричал, цеплялся лапками и бежал обратно на ручки. Ночью спал со мной и мужем, но спал очень плохо((. Долго не мог уснуть, крутился с места на место. Проснулся среди ночи, пищал минут 40, как мы его только не развлекали...пока памперс не сняли - не уснул. И засыпал только когда кто нибудь из нас чесал ему пузико или шейку. Так всю ночь по очереди и чухали его))). Утром проснулся раньше обычного... в общем, сразу вспомнилась молодость, дети, бессонные ночи)). На второй день уже адаптировался на новом месте, исследовал новую территорию, накушался всяких вкусностей, играл с мыльными пузырями)))) он на них охотится

А по дороге обратно пригрелся и уснул у меня в капюшоне

Дочь сказала, что Злата очень грустила по нему, часто заходила в комнату и подолгу стояла возле его клетки, высматривая там Джоя, а потом уходила и ложилась возле входной двери. Зато сколько радости было, когда они встретились

Злата бегала за Джоем довольная весь вечер, ни на минуту от него не отходила)). Джой, кстати, тоже нервничает, когда Злата уходит гулять. Иногда даже сидит возле двери и пищит пока она не вернется. Когда Джой у нас только появился, я даже не ожидала, что они так поладят... Злата у нас дама ревнивая, но добродушная. Я все думала, что они нейтрально будут относиться друг к другу, а у них прям любовь

Вот так).
А еще я купила ему шлейку для хорьков. Она мягкая и на липучке, очень удобно одевать и по размеру регулируется. На фото немного коряво смотрится, первый раз одевала

Сейчас уже приловчилась - одну липучку одеваю прям сверху памперса, другую под грудку и смотрится как будто он в красной жилетке

Жмется к Златке

"Опять нацепили что-то на меня

какая сложная система!"