Свет, ну я просто так думаю, и так живу))))) И даже лицемерить не стану. ВОт не нужна мне кошка с помойки, ну просто не нужна и всё тут, Так почему я должна в угоду кому то, её домой к СЕБЕ тащить, и потом всю жизнь с ней жить? Выкинуть на улицу я не смогу, у меня что называется " рука не поднимется", так чего будем мучиться обе, и я и кошка? Вот если мне понравится кто, если в душу глянет, так и из г***а ( простите) достану, отмою, нацелую и любить буду! Но тех, кому я не смогу дать любовь, чувства какие то, я и заводить не стану. Помочь- это другое, когда была возможность, и приюту у нас в Йошке помогали, и сами на передержке держали собак, и просто с улицы зимой забирали, кормили, держали в тепле, пристраивали в добрые ручки....Но тогда и место было, и возможности. У меня мама очень любит животных, и дома у нас всегда их полно было...разных...к маме моей вся ребятня животинку несла, помощи искали. То она воробья от гудрона отмывает, то морскую свинку лечит и ищет куда пристроить, то хомячки сидят хозяев ждут.....свои собаки, кошки...Но мама же моя всегда и говорила мне: " Идёшь по улице, видишь котёнка или щенка бездомного, нет у тебя возможности помочь реально, так лучше проходи, не гладь, не дари надежду, это жестоко. Или забирай и домой неси, проблемы решай, неси ответственность, а если не можешь- проходи, не делай хуже""" И я сней в этом смысле согласна. Некоторые наберут сорок кошек, или собак, все голодные сидят, в грязи, блохастые, больные через одного, и кому такая " доброта" нужна? Уж не собакам ли?