ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Саймири - Антоха и его друзья.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 26 из 63 « Первая < 16171819202122232425 26 27282930313233343536 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 14:36   #501
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик,да кукольные больше молтекса №0,ты у бебибона жоп...видела?Там три жоп...моей Риты вмещается с запасом!Я ради интереса в магазине смотрела,у нас их поштучно продают по 35 руб,а молтеес по 10 получается,собачьи тоже в соседнем городе смотрела ради интереса,так их наверно на меня натянуть можно,если постараться!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 01.11.2011, 14:47   #502
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

А памперс одевать и без поводка совсем можно,главно правильно приспособиться,у меня бывало сначала что Ритка с голой задницей скакала,никого рядом,я одна и удержать не могу,рук не хватает и держать за ноги за руки за мордочку чтоб не кусалась и за хвост чтоб в памперсную дырочку попасть и ещё и памперс одеть умудриться...так я вышла из положения так,села Ритку на колени на спину положила,головой к своему животу,накинула на тельце пелёнку сложенную втрое и обернула по своим бёдрам и концы пелёнки себе под задницу,получилось что Рита к моим ляжкам пелёнкой прижата а ножки и попка у неё наружу...вот и одевай живей!Потом со временем перестала пелёнкой её к себе приматывать,она лежит не подскакивает и ноги вытягивает!
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:06   #503
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Перчик,да кукольные больше молтекса №0,ты у бебибона жоп...видела?Там три жоп...моей Риты вмещается с запасом!Я ради интереса в магазине смотрела,у нас их поштучно продают по 35 руб,а молтеес по 10 получается,собачьи тоже в соседнем городе смотрела ради интереса,так их наверно на меня натянуть можно,если постараться!
Я честно говоря не знаю на какую куклу мы покупали,но первую неделю пользовались кукольными.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.11.2011, 15:10   #504
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А у нас с памперсом как то сразу сложилось, одной рукой держала другой попу мыла,потом вытирала, мазала кремчиком и памперс одевала, с этим вообще трудностей не возникло.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:15   #505
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Неет, мы вдвоём одевали)))) Муж держал, а я напяливала) Буквально пять дней мучений, и никаких проблем, памперс одевал спокойно и без взбрыков.Моего не связать было, пелёнка бы не помогла, да мне и в голову не пришло , если честно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.11.2011, 15:24   #506
перчик
superstar

Ну я тоже никогда Ивана не пеленала. Ну как то и правда в голову не приходило, даже когда болел,просто сутками держала на руках не выпуская, когда совсем с ног валилась Настя его забирала. Да и необходимости не было , как то его связывать , мы нашли очень простой способ,вернее сын нашел. Если Иван не хочет например стричь ногти,или еще что то,достаточно взять его ушко в рот и слегка пожевывать, он начинает млеть от удовольствия и можно делать все что угодно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:26   #507
Елена Георгиевна
старожил

Свет,мне бы тоже наверно в голову не пришло если бы...продуктовый магазин,куча работы(сама понимаешь)А эту девушку привезу она помперс разодрала и скачет по офису(в офисе все в 9ти квадратах напихано и кухня и спальня и рабочий кабинет) оставляя жидкие пахуче-вонючие лужи,по сто штук на дню,у неё понос из за гастрита наверно месяца три был я не знала чем вылечить,мне работать надо а я лужи отмываю бегаю то на диване то на столе то на подоконнике то на шкафу....а ещё у неё и течка в тот момент началась!У меня фото из магазина(где Ритка на подоконнике сидит с голой припухшей попой) и дезодорантом пшикаю весь день,если в руках то я вся обгажена,а ещё и попу вытирает рукой и мажет везде и всюду...памперсов уходила наверно за три дня пачка,не будешь ведь продавцов (2а продавца на 2е кассы)весь день просить,у них своя работа...народу в магазине не мало целый день.У мужа своя работа он возле меня не сидит,Даня в армии был,Илюшка тоже работал...Вот и пришлось приспосабливаться.Я Риту в сентябре купила а магазин только к новому году сдала!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 01.11.2011 в 15:42.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:29   #508
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А мы тоже этим способом пользуемся))))) У вас подглядели, Сёмка тоже затихает если ушко потискать))) Или щёчки)))) Но это уж потом мы заметили, а по первости просто вдвоём переодевали. Я помню, что всё переживала, смогу ли когда нибудь сама то переодеть))))) А потом как то незаметно, сперва лёжа стала одевать, а потом и на руках. На море ехали, в машине запросто памперс меняла))))) А сейчас то уж и сын и муж меняют легко за считаные секунды)))) Иногда вспоминаю как оно поначалу было, и даже не верится, что это Сёмке, да ещё когда он был в два раза меньше, памперс в четыре руки одевали)
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:37   #509
Светлана А
superstar

Лен, да я понимаю все сложности прекрасно))))) Учитывая что на момент покупки Сёмки я и сама четыре магазина держала))))) И Сёмку с первого дня пришлось с собой таскать, дома то не оставить было))) Помню в магазине, когда одна торгую, просто не решалась переодевать)))))) Муж приедет с товаром, переоденем вдвоём и дальше работаю))))) А иногда до смешного, сына просила приехать помочь))) Он всё ржал, мол не ближний свет то, Москва всё таки, мол скажи кому что мне надо съездить памперс макаке поменять, со смеху народ умрёт) Сын то тоже работал, у него уж свой салон был.А потом приспособилась уж и сложности как то закончились все...я если честно, сложностей тех и не помню уже, помню что очень тяжело было в первые пару недель, а потом....как то всё встало в колею, попривыкли, приспособились, и всё покатилось легко и просто) И на работе приспособились....манеж привезли....когда надо было девочек подменить, так таскались с точки на точку с манежем, стульчиком, чемоданом одежды и памперсов))))) Сейчас вспоминаю это, и думаю, ну до чего же неприспособленные мы были)))))) Сейчас как то легче всё, привычно и без особенных сложностей))))
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 15:49   #510
перчик
superstar

Девчат, я вот тоже сложностей не помню, только когда болел, так это не сложности были, а страх за его жизнь. У нас как то с первой минуты все сложилось.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:02   #511
Елена Георгиевна
старожил

У меня если из девок кто то на больничный уходил я сама за прилавок становилась не вызывала отдыхающих,так Ритка в клетке сначала сидела,потом визжать в ней стала,аж покупатели глаза вылупали...что это такое?в продуктовом то...а перед закрытием больше чем за месяц полностью штат распустила(девочкам ведь тоже работу новую искать а время предновогоднее) и одна на весь магазин осталась вот это был пипец!!!я маму вызывала чтобы Ритку покормить и переодеть,мама через весь город ехала и за прилавок становилась,а я...так у меня времени было в обрез чтоб Ритке ушки нацеловывать уговаривая полежать спокойно пока я переодеваю памперс и покупатели в две кассы и хлеб два раза в день доставка и поставщики то с колбасой то с пельменями то с мороженным то с молоком...товар в торговом зале вдоль стены выставляли(на складе не могла принять,магазин то без присмотра)так его ещё в запаску перетаскать надо и разобрать и в продажу выставить и обсчитать по ценам...весь день как белка...зад в мыле,там не то чтоб памперс переодеть там самой в туалет некогда было,я похудела за месяц на 8кг,перестала дамой ездить стала в магазине оставаться...хоря в магазин и попугая привезла и за ними ещё мыла да убирала да кормила(а Кешка ещё сво...ч только с руки ел!)в 9 вечера закрою пока помою полы,урны вытряхну,улицу подмету,товар нафасую,фактуры в 1с забью,ценники распечатаю.....уже и утро,а в 8 утра магазин открывать..и опять всё по кругу,муж и Илья помогали конечно,но я честно думала сдохну не доживу до закрытия.И Рита больная дристала и блевала сутками что не поест.
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:05   #512
перчик
superstar

Вот сейчас вспоминаю, Ваня к нам приехал ему было 4 месяца, это была пятница. Дома были в субботу и воскресенье. А в понедельник начались рабочие будни. Пришли на работу, пришлось руководству сказать, что Ваня будет ходить с нами. У меня же не собственная фирма (как у некоторых счастливчиков) , а фирма аудиторская, значит клиенты, а не только сотрудники фирмы. А у нас то надо попку помыть, то покормить, то чтоб тихо разговаривали, а то он спит. Короче весело было. Потом клиенты ему вкусняшки носили, а ген директор называл лицом компании.
Однажды было вообще шедеврально. Мне нужно было ехать в фирму бухгалтерию которой мы ведем на переговоры и встречу с проверяющими, а Настя училась в этот вечер. Приехала я на переговоры с Иваном, можете себе представить глаза присутствующих на совещании...... Но правда молодцы, переговоры прошли тихо,Иван даже вздремнуть успел. Как вспомню.....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:13   #513
Елена Георгиевна
старожил

У меня даже приколы были когда мама приехать не может я Ритку под прилавком кормила(привяжу её под прилавком она сидит тихо,меня видит и не орёт...ложку в рот хлеб взяла покупателю понесла,за колбаской пошла пока отрезаю Ритке 2 ложки в рот,опять к покупателю колбасу несу...да...если бы заметили такое дело закрыли бы ещё до закрытия!!!
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:17   #514
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

Ну вот раскрыла я этот собачий памперс и... верно Лена сказала, при желание его можно на себя натянуть. Он не столько длинный по спинке, как широкий в попе... и дырка для хвоста большая, из такой все добро вываливаться будет)). Очень хотелось бы эти Молтекс попробовать. Но нигде не могу найти((. Во всех аптеках, магазинах спрашиваю, первый раз слышат о таких. Ни на заказ, никак. Единственное, что нашла - можно договориться в аптеке, будут хагисы 0 на заказ возить. Такое ощущение, что в селе каком-то живем, а не в Ростове. Если бы знала где, с удовольствием, заказала бы молтексы по интернету. Но везде доставка только по Москве и МКАДу. Ну, и глупо как-то памперсы по России отправлять)) не раритет же всё таки, в каждом городе должны быть.
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 01.11.2011, 16:20   #515
перчик
superstar

Да собачьи вообще не удобные. Надо покупать либо для недоношенных либо
хагисы 1, просто обрезать , чтоб поменьше были и все. А если есть нулевки то вообще отлично.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:42   #516
перчик
superstar

Так дорогие мои "мамашки" харе жаловаться на сложности, а у кого их нет????Вы когда своих детей растили сложностей не было?????
Наши сложности это наши проблемы и на детках они ни в коей мере не должны отражаться. Это мы сами решили их завести, и сами себе эти "проблемы" устроили,хотя я это не могу так назвать. Все что связано с Иваном, это не проблемы, это счастье великое, от которого я никогда не смогла бы отказаться. А то иногда почитаешь так тут все мы спасительницы и мамаши героини, просто жизнь положили на алтарь с появлением обезьяны в доме. Если хорошенько задуматься ....да какой тут подвиг, они такое счастье в дом приносят, что это с их стороны подвиг жить с нами.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:53   #517
Светлана А
superstar

Я тоже считаю, что это всё наши личные сложности были)))) Надо было думать какого питомца приобретаем, и быть готовыми, а то теперь просто все подвиг совершили, не меньше Нам тут как то правильно написали, мол это наше решение, наше желание, и никто тут не виноват,а значит и заслуги особенной никакой нету. Ну понятно что все работают, ну и что? ну понятно, что есть и другие дела, не только с обезьяной няньчиться......ну и что? И дома надо приготовить, уборку сделать, постирать, погладить, посуду помыть....но если всё перечислять, так страниц не хватит))) Ну и что из этого? Надо как то уметь и малышу время уделить,и все дела вовремя сделать. Учиться делать с ними все дела не в ущерб домашним и не в ущерб питомцу.И никакого особенного подвига я тут не вижу, уж извините А если всё очень сложно, если времени нету, если нет возможности решать проблемы учитывая наличие дома такого питомца, то на мой взгляд, и нечего было заводить тогда обезьяну, надо было хомячка в клетку посадить и все дела))))) А то и правда, почитаешь иной раз, и просто беда, честное слово, все такие занятые, все такие бедные и несчастные, просто пожалеть хочется, вот жеж как люди мучаются, имея обезьяну в доме, ну просто жизни никакой нету. Уж извините, если грубовато получилось, но вот такие мысли посетили. Считаю, что у нас у всех в доме счастье великое, и раз уж нам так повезло, то и надо радоваться, а не на сложности кивать! Когда мечта исполняется, это разве сложности? Это трудности разве? Да это счастье и радость, и никак по другому! И раз уж наши малыши у нас в домах появились, так надо делать всё, чтоб жизнь их была безоблачна и прекрасна, чтоб удобно им было, чтоб доверяли мамам своим без тени сомнений, и чтоб смотреть в глаза малышам нашим, можно было открыто и честно, зная что сделали всё для того, чтоб жилось им хорошо и радостно. ИМХО

А про памперсы: собачьи и правда очень неудобные, мы тоже как то в магазине долго приглядывались, но так и не решились купить, всё таки обошлись кукольными, а через неделю уж и на детские перешли. Мы просто поглубже заворачивали, как Лена на видео, где Ритке памперс одевает). А сверху, если очень большие, там есть возвожность укоротить немного, главное не переборщить и не отрезать сыпучий слой, а то этот сыпучий абсорбент просто замучает, кругом сыпится)))
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 16:57   #518
перчик
superstar

Свет вот и я считаю , что это счастье иметь такое сокровище дома, а сложности , да у кого их нет. И работа и дом , это еще хорошо ,когда муж согласен на обезьяну, как у тебя или у Лены, а наш папа так и вовсе против был, ничего решилось же все.
Одно я знаю точно оно того стоит.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.11.2011, 17:20   #519
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Свет вот и я считаю , что это счастье иметь такое сокровище дома, а сложности , да у кого их нет. И работа и дом , это еще хорошо ,когда муж согласен на обезьяну, как у тебя или у Лены, а наш папа так и вовсе против был, ничего решилось же все.
Одно я знаю точно оно того стоит.
Еще как, Свет, стоит!!!
Я вот и не помню уже, как я раньше без своей куколки жила
При всем Тусином, вреднючем нраве, она у меня отдушина, налюбоваться на нее не могу, смотришь на нее и думаешь, этож просто чудо какое то Бог сотворил, эти ручки, эти янтарные глазки, которые так доверчиво на тебя глядят, как ни на кого больше, эти ушки, как розовые, шелковистые лепесточки цветка экзотического, эти сладкие пяточки
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 01.11.2011, 17:27   #520
Светлана А
superstar

Цитата:
Я вот и не помню уже, как я раньше без своей куколки жила
При всем Тусином, вреднючем нраве, она у меня отдушина, налюбоваться на нее не могу, смотришь на нее и думаешь, этож просто чудо какое то Бог сотворил, эти ручки, эти янтарные глазки, которые так доверчиво на тебя глядят, как ни на кого больше, эти ушки, как розовые, шелковистые лепесточки цветка экзотического, эти сладкие пяточки
Вот уж точно, Лан, абсолютно согласна)))) Женя пишет, что никак на ручки Абушкины налюбоваться не может, а я....на ножки))))) Ну до того меня они умиляют, просто слов нету))))да и вообще, весь он сам такие эмоции вызывает, что даже слова трудно подобрать)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 63 « Первая < 16171819202122232425 26 27282930313233343536 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
саймири

« Предыдущая тема | Следующая тема »