Всем привет! Не хочу никого расстраивать, но это самый обыкновенный свищ и есть( так сказать послеоперационный), и грязь туда попасть конечно же может, и само не зарастёт. Надо очень аккуратно с этим делом. Я не врач, не знаю как и чем обрабатывать, но спросить нелишним будет, левомиколь меня немного смущает, потому как....вытягивать то там чего, гноя вроде нет, не мокнет рана....может тут бы лучше подсушивать наоборот, зелёнкой там, или ещё чем....Судя по фотке, состояние пока не страшное, в смысле не гноится, но проконсультироваться по моему стоит. Не знаю как у обезьянков, но у людей такое дело может доставить в последствии кучу неприятностей. Думаю когда будут спицы вынимать, должны зашить всё и вот там надо будет следить, чтоб не открылся вновь. У одного знакомого такая картина на ноге, там же ткани отмирают, и срастается очень тяжело, но будем надеяться, что у Ритуськи проблем не будет, поскольку ей же не три месяца ходить со спицами, скоро убирать уже, думаю всё нормально заживёт.