Лен, я иногда просто в ступор впадаю, как молодые мамочки на деток орут на улице....я на Сёмку себе не позволю так и дома, когда никто не видит и не слышит так сказать)))) Мне на Зоську то орать неудобно как то...я всё стараюсь объяснить по хорошему, и понимают, надо сказать)))) А иногда такие " перлы" слышу....вот как то гуляли, идём а навстречу мамочка с мальчиком, орёт на всю улицу, такими словами его костерит, что уши в трубочку сворачиваются...а дело то в том, что на рынке машинки по сто рублей, а он ******,,, *******, подождать не мог, уговорил купить за двести и сломал в тот же миг....вот потому то он такой *****...и *****, мне такие слова писАть даже неудобно по отношению к ребёнку, а тут во всеуслышание и никакого стыда. Даже настроение портится как такие картины видишь, хоть и не своё дитё, а мне прям до ужаса жалко их становится, честное слово....
Последний раз редактировалось Светлана А; 01.09.2011 в 16:09.
|